Как выбрать строительную компанию

01.04.2020

В этой статье строительная компания ЭВИТА GROUP рассмотрит 5 очень важных критериев при выборе правильной строительной компании.

Локальный поиск

Не составит труда найти человека, который поможет вам выполнить ваш строительный проект. Что вам может показаться сложным в вашем поиске, так это качество.

В своем поиске вы определенно найдете много людей, которые делают то, что вы хотите, как же вы выбираете лучшее из лотов? Они делают то, что утверждают? Вы должны проверить мелкие детали, такие как оперативный адрес компании.

Это не преступление - просить людей, находящихся поблизости от компании, из первых рук узнать, что они делают.

Портфолио

После определения потенциальной компании для выполнения вашего строительного проекта; у них есть портфолио? Знание этого помогает в выборе правильной строительной компании.

Убедитесь, что их работа изображена в портфолио компании. Вы даже можете сделать шаг вперед, вы можете провести оценку некоторых из работ, перечисленных в их портфолио.

Отзывы клиентов

В наш век технологий обзоры компаний легче получить. Ожидается, что у каждого серьезного бизнеса должен быть сайт. Социальные сети и веб-сайты - это лишь некоторые из цифровых платформ, на которых вы можете посмотреть отзывы. Помимо того, что подрядчики говорят в профиле своей компании, вы можете найти более объективную информацию из отзывов предыдущих клиентов.

В то время как некоторые платформы позволяют оценивать в форме «звезд», другие обзоры представляются в виде текста. Пятизвездочный рейтинг 4-5 просто говорит вам, что компания будет работать лучше, чем компания с рейтингом 1-2 звезды. Текстовые обзоры еще лучше, потому что вы можете прочитать комментарии предыдущих клиентов.

Специализация: Набор навыков

Каждая компания имеет определенный уровень специализации. Например, в Нигерии немецкая компания известна строительством основных дорог Нигерии. При оценке вариантов необходимо также учитывать набор навыков компании, эти знания помогут вам проверить способность подрядчиков для вашего типа проекта.

Кроме того, вы можете увидеть любой другой аспект работы, в котором работает подрядчик, который также может иметь отношение к вашему проекту. Вы также узнаете, есть ли у них инструменты, необходимые для вашего проекта.

Предложение

После получения предложения, если подрядчик запрашивает 100% от суммы, указанной в качестве авансового платежа, отказывайте этой компании сразу. Даже если указанная сумма смехотворна!

Вообще говоря, если требуется авансовый платеж, вы не должны платить целых 100%, даже 80% авансом будет требовать слишком много.

Вы не должны платить больше и получать меньше. Если вы будете следовать этим советам вы сможете успешно реализовать проект.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: