Линия разделки птицы от компании Мидан

29.04.2020

Специализированная линия разделки птицы позволяет автоматизировать процесс разделения тушки утки, индейки или курицы на составные компоненты – грудку, окорочка, крылья и т.д. Оборудование многократно увеличивает производительность предприятия и качество переработки поставляемого сырья, минимизирует ручной труд, сокращает себестоимость процесса производства.

Промышленная линия разделки птицы – высокотехничное оборудование, востребованное российскими мясоперерабатывающими комбинатами, сельскохозяйственными предприятиями, фабриками по производству полуфабрикатов и готовых продуктов питания, сельскими хозяйствами. Производитель ООО «Мидан» сделал технологическую линию автоматической разделки птицы доступной для среднего и малого бизнеса, предприятий любого класса.

Компания зарекомендовала себя как надежный производитель техники для мясоперерабатывающей отрасли и на сегодняшний день занимает ведущие позиции в России. Все благодаря конкурентной и качественной продукции, ни в чем не уступающей зарубежным аналогам.

ООО «Мидан» производит несколько видов автоматизированных линий и машин для разделывания мяса птицы.

Особенности оборудования

Технологическое оборудование делится на несколько видов:

  • дисковая пила для мяса;
  • линия автоматической разделки куриных тушек;
  • линия автоматической разделки утиных тушек;
  • линия автоматической разделки тушек кроликов.

Типовая конфигурация линии может отличаться, в зависимости от вида оборудования и состоит, как правило, из станции отрезания крыльев, станции отрезания грудки, станции отрезания спинки, модуля отделения окорочков и спинки, модуля разделения окорока на голень и бедро.

Линия разделки птиц

Пульт управления позволяет регулировать технологические процессы, возможность изменения настроек подстраивает работу режущих механизмов под размеры тушек птицы, что обеспечивает качественный и точный рез по кости или хрящу. Имеется возможность интеграции оборудования в общую электронную систему управления мясоперерабатывающим цехом.

Линия разделки птицы не требует много времени сборку и запуск в эксплуатацию. Оборудование имеет сборно-разборную конструкцию, при необходимости его можно перенастраивать, отключать отдельные модули, заменять их другими. Переоборудование не потребует дополнительных финансовых вложений – все необходимые элементы уже предусмотрены конструкцией.

Автоматические линии КУРЛИН от компании «Мидан» обладают рядом преимуществ:

  • доступная стоимость оборудования, гарантийное и техническое обслуживание, прописанное в договоре;
  • высокая эффективность работы и надежность, техническая и технологическая оснащенность;
  • соответствие европейским стандартам качества.

Выгоды сотрудничества с ООО «Мидан»

Компания предлагает своим покупателям высокопроизводительные линии разделки птицы на выгодных условиях. Стоимость оборудования российского производства в разы дешевле налогов зарубежного производства. Примерный срок окупаемости – полтора года. Клиенты имеют возможность приобрести интересующее оборудование в лизинг.

Разделочные линии обеспечивают:

  • повышение качества полуфабрикатов благодаря точному резу и добротной переработке сырья;
  • полную автоматизацию процесса разделки;
  • минимизацию ручных операций в производстве;
  • сокращение времени на полную переработку тушки;
  • повышение безопасности работы сотрудников на опасных участках резки птицы.

Компания «Мидан» заинтересована в каждом клиенте, а потому всегда готова к взаимовыгодному диалогу, обеспечению консультативной и технической помощи в процессе проведения сделки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: