Газонные травосмеси

01.05.2020

Каждый заботится о ландшафте и ярком оформлении приусадебного участка. Теперь это можно сделать проще и быстрее, если приобрести семена от "АгроНаука" https://agronayka.ru/travosmesi/

Разбивка га-зона имеет такие преимущества:

  • создание эстетичного, изысканного и благородного участка;
  • пространство станет отличным местом для игры с детьми, абсолютно безопасным;
  • земля не будет выветриваться, находиться в постоянной защите;
  • микроклимат будет создан таким образом, что смогут выживать почвенные микроорганизмы;
  • если обеспечивать надлежащий уход за газоном, получится сохранить траву в прежнем состоянии несколько десятков лет;
  • можно укрепить иммунитет, ходить босиком по траве.

Газон — лучшая природная площадка, которая практически не требует ухода и при этом гарантирует удобство передвижения и комфортные игры с маленькими детками. Травосмеси включают семена таких сортов трав, одни из которых будут проявлять устойчивость, а другие быстро расти. Таким образом будет достигнут баланс растений.

Производственное объединение "АгроНаука" осуществляет бесплатно поставку семян полевых культур оптом по всей России. Несет юридическую ответственность за качество и сроки поставок, предоставляет гарантию!

Помимо зерновых, зернобобовых, бобовых и масличных культур компания получила высочайшую оценку качества производства луговых травосмесей, не имеющих аналогов на российском рынке.

Еще одним отличительным направлением компании является создание газонных травосмесей. Газон Компании можно разглядеть на горном курорте «Роза Хутор», в московском парке ВДНХ, в государственном музее-заповеднике «Петергоф», входящем в пятерку уникальных мест мира по ландшафтному обустройству.

"АгроНаука" стала поставщиком семян как для малых хозяйств, так и для крупных аграриев. Своевременная поставка обеспечивается налаженной системой логистики. Время отгрузки сокращено до двенадцати часов, что позволяет производить доставку в сжатые сроки. Компания составила конкуренцию не только по качеству, но и ценовой категории.

Помимо зерновых культур, компания заработала хорошую отметку отечественного производителя луговой травосмеси. Ни одного подобного производителя нет на рынке предоставления услуг. Это делает компанию еще более успешной.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: