Сельскохозяйственные машины

23.05.2020

Сельскохозяйственные машины
Без специальных машин не получится обойтись, если объем сельскохозяйственных работ получается большим. Все нужды может удовлетворить представленная на сайте https://promkons.ru/ сельскохозяйственная техника. Индивидуальный набор характеристик имеет каждая машина. Разрабатываются они для решения конкретных задач. Сократить сроки работ и повысить производительность можно с помощью такой техники.

Зерноуборочные комбайны – один из наиболее востребованных в сельскохозяйственной отрасли механизм. Свои функции он выполняет отлично. Комбайны оснащаются молотилками, веялками, жатками и другими приспособлениями. Уже очищенное зерно получается после обработки. Планируя покупку зерноуборочного комбайна, внимание нужно обращать не только на мощность, но и на объем бункера, систему сепарации, тип молотильного аппарата. Три вида аппарата можно встретить в современных комбайнах – бильный, штифтовый и аксиально-роторный. Друг от друга они отличаются объемом уходящего вместе с соломой зерна. Последний вид имеет лучшие показатели.

Сельскохозяйственный трактор может быть колесным или гусеничным. Требующие тяговых усилий задачи решаются с помощью такой техники. Типов ее также существует немало. Выделяют мини-тракторы, тракторы для виноградарства, садовых работ, лесного хозяйства и так далее. Большой скоростью они не обладают, однако она и не требуется. Гусеничные модели лидируют там, где наиболее важным показателем является силовая тяга. На рыхлой почве с поставленными задачами они справляются идеально. Колесные модели могут застрять в таких условиях. При этом на твердом покрытии требуются именно колеса, поэтому выбирают такие варианты тракторов.

Тракторы имеют немало преимуществ. Это мощная техника, которую можно оснащать разными видами навесного оборудования. Между различными задачами переключаться можно быстро, так как меняется такое оборудование за короткое время. Даже в условиях поля обслуживание трактора остается простым.

Опрыскиватели – сельскохозяйственная техника, с помощью которой можно стимулировать рост растений, защищать их, качественно и своевременно внося удобрения. Опрыскиватели могут быть самоходными, то есть выполненными как прицеп, или же в форме навесного оборудования. Для опрыскивания конкретный вариант техники выбирают соответственно площади полей. Навесного оборудования будет вполне достаточно для небольшого хозяйства. Более дорогими являются самоходные модели, однако скорость работы их выше, можно обрабатывать большие площади.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: