Техническая изоляция Парок: характеристики и преимущества

28.05.2020

Технические характеристики изоляции «Paroc»

В связи с изменениями климата на планете и значительным повышением цен на энергоносители большое значение приобретает проблема энергоэффективности. В связи с этим востребована качественная техническая изоляция, с которой теплопотери можно сократить на 20-30%.

Свойства технической изоляции «Парок»

Техническая изоляция «Парок» в основе которой лежит минеральная каменная вата и стекловолокно используется для изолирования трубопроводов и воздуховодов систем вентиляции, кондиционирования и отопления. Ее с успехом применяют в нефтегазовой, энергетической и химической промышленности при температуре варьирующей в пределах -180°C до 680°C. Также теплоизоляцию этой фирмы можно использовать для технической изоляции прибрежных и береговых сооружений, кораблей, сборке дымоходов, строительстве вагонов. Техническая изоляция трубопроводов - важная часть процесса сокращения энергопотерь при передаче по трубопроводам жидкостей и газов, находящихся под давлением.

К основным преимуществам, которые имеет техническая изоляция относятся:

  • долговечность;
  • пожаробезопасность;
  • звукоизолирующие качества;
  • экологичность материала

Регламент ЕС содержит основные положения, касающиеся безопасности для среды и здоровья строительных материалов, и техническая изоляция «Paroc» полностью отвечает данным критериям. Данная теплоизоляция совершенно безопасна для здоровья человека, поскольку в ней нет вредных веществ, она экологически чиста и при этом стоит не слишком дорого.

Техническая изоляция «Парок» соответствует классу пожаробезопасности А1, поскольку на 90% состоит из натурального камня с примесью связующих веществ. Огнестойкость данного материала около 1000 градусов по Цельсию, что обеспечивает высокую огнестойкость объектов.

Преимущества покупки технической изоляции «Paroc»

Компания «Paroc» - http://paroc-ukraine.com/, специализируется на комплексных решениях для энергоэффективности, предлагая пожаробезопасные решения технической теплоизоляции для промышленных объектов и трубопроводов.

Востребована теплоизоляция «Парок» и при ремонте зданий и сооружений, и в кораблестроительной отрасли, и в качестве акустической изоляции. Эта фирма уже 80 лет производит каменную и базальтовую вату, внедряя в производство инновационные тенденции. Продукция «Paroc» пользуется спросом не только в Украине, но и в Швеции, Финляндии, Польше и Литве, поэтому фирма «Paroc» является одним из мировых лидеров по производству теплоизоляции. При этом следует отметить, что стоимость технической теплоизоляции «Парок» не слишком высока.

Отдавайте предпочтение технической теплоизоляции «Paroc» и вы сможете хорошо утеплить технические объекты.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: