Деревянные поддоны - лучший вид тары

15.06.2020

Деревянные поддоны - лучший вид тары

После изготовления продукции сразу возникает потребность в организации ее хранения и транспортировке ее к конечному потребителю. Для этих целей используется специальный вид тары – поддоны из дерева. Это могут быть как новые, так и поддоны бу, те и другие отлично справляются с возложенными на них функциями. Тогда сразу возникает закономерный вопрос, какие лучше купить поддоны? Понятно, что поддоны бу стоят на порядок дешевле, но тогда, может быть, у них есть какие-либо скрытые недостатки?

Достоинства и недоставки поддонов Б/У

На самом деле их практически нет, разве что у новых паллетов дерево более светлое по сравнению с древесиной паллетов уже бывших в употреблении. А в остальном же к поддонам бу абсолютно не к чему придраться. И в первую очередь это объясняется тем, что перед тем, как предложить купить поддоны, бывшие в употреблении, их тщательным образом осматривают на предмет обнаружения разнообразных возможных недостатков. К примеру, если в поддонах находят сколы, сломы, торчащие гвозди или трещины, то прежде, чем выставить поддоны, у которых выявлены эти изъяны, на продажу, их обязательно ремонтируют и устраняют все выявленные дефекты. Также поддоны проверяют на наличие всех шашек, на которых крепится настил. В случае отсутствия одной или нескольких шашек, их в обязательном порядке восстанавливают на прежнее место. Поэтому можно смело приобретать поддоны бу, не тревожась об их функциональных возможностях, так как такие поддоны приводятся в полное соответствие всем установленным государственным требованиям к подержанным паллетам.

Срок службы поддонов

На правомерно возникающий вопрос о том, сколько же времени сможет прослужить такая деревянная тара, ответ будет неоднозначный, так как это напрямую зависит от того, в каких конкретных условиях будут использоваться поддоны. Например, если на поддонах продукция будет спокойно храниться на складе, то в этом случае они могут прослужить 2-3 года. Если же на паллетах регулярно перевозить продукцию, то тогда срок их использования сократится в несколько раз.

Срок эксплуатации деревянных поддонов принято измерять в рабочих циклах, и по фиксированным нормам Евростандарта он равен 7-8 таким циклам. По истечении этого срока деревянную тару желательно заменить.

Приобрести поддоны у компании «Poddon-rus» выгодно сразу по нескольким причинам. Во-первых, это тара стандартного типа, с которой будет удобно работать любому автопогрузчику. Во-вторых, всегда можно купить поддоны уже бывшие в употреблении по более низкой стоимости, что позволяет сэкономить значительную часть денежных средств, предназначенных на приобретение тары. В-третьих, после эксплуатации поддонов по назначению их можно легко продать, таким образом, вернув себе обратно некоторую часть затраченной суммы. При этом продать деревянные поддоны можно также компании «Poddon-rus», специалисты которой выполнят предпродажный осмотр и осуществят необходимую подготовку паллетов с целью их дальнейшей перепродажи.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: