Полиферт — комплексные водорастворимые минеральные удобрения

19.06.2020

Сложные хелатные минеральные удобрения Полиферт представляют собой азотно-фосфорно-калийное (N — P2O5 — K2O) минерального водорастворимое удобрение российского производителя. Удобрение характеризуется высокой растворимостью в воде и полностью совместимо с пестицидами (допустимо растворение в одной баковой смеси). Также Полиферт содержит прилипатель, который способствует более эффективным листовым подкормкам благодаря лучшей диффузией в клетки растения.

Применение

Возможно как отдельное применение, так и совместно с другими органическими и минеральными (одно- и многокомпонентными) удобрениями. В жаркую и солнечную погоду не рекомендуется проводить листовые подкормки во избежание солнечного ожога листьев. Норма расхода готового раствора соответствует общепринятой в сельскохозяйственной практике. Следует использовать индивидуальные средства защиты при обработке полей удобрением, а также соблюдать требования техники безопасности.

Состав и маркировка

Удобрения Полиферт от производителя оптом

Числа в марках минерального удобрения Полиферт отражают содержание основных элементов в процентном соотношении. Так, популярная марка Полиферт 19-19-19 содержит 19% общего азота (N), 19% фосфора (P2O5) и 19% калия (K2O) в хелатной форме.

Сертификация

В полном соответствии с Федеральным законом № 109-ФЗ «О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами» минеральное удобрение Полиферт (марки 19-19-19, 21-11-21, 15-7-30, 12-5-40, 6-15-38 ) имеют гос. регистрацию N 216-11-141-1 до 18.09.2023, выданную Департаментом растениеводства, химизации и защиты растений при Минсельхоз России. Агрохимикат Полиферт соответствует ГОСТ Р 51520-99, что подтверждается испытаниями, проведёнными аккредитованной лабораторией АНО «ЦКПС».

НИОКР

Производитель постоянно проводит исследовательскую деятельность по оценке биологической эффективности удобрения Полиферт. Ведётся закладка производственных опытов для сравнения с близкими по составу агрохимикатами. Покупателям предоставляются образцы для тестовых полей, вырабатывается агрохимический план применения удобрений.

Доставка

Хранение продукции осуществляется на специализированном складе с регулировкой микроклимата, что позволяет избежать напитывания влагой, слёживания и переохлаждения удобрений. Доставка оптовых заказов производится железнодорожным и автомобильным транспортом по всей России. Также возможен самовывоз.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: