Крупнейший производитель садового оборудования в мире МТD

19.06.2020

Если дословно перевести аббревиатуру МТD, то получится современный инструмент и литье. Главный офис компании находится в штате Огайо. Данная компания — это самый крупный производитель оборудования для сада во всем мире. С момента создания и по сей день компания остается частной. Она зарекомендовала себя как качественный производитель и ответственный поставщик. Приобрести продукцию МТD можно на сайте официального дилера https://mt-tehnika.ru/, менеджеры которого всегда ответят на любые вопросы касательно товара.

Плюсы замкнутого цикла производства

С каждым годом ассортимент выпускаемой продукции расширяется. Руководство компании старается идти в ногу со временем и не отставать от технического прогресса. Заводы компании находятся в разных странах: Мексике, США, Германии, Канаде, Китае и Венгрии. Комплектующие для техники (практически все детали) компания производит самостоятельно. И это очень правильно — сложно положиться на сторонние фирмы и контролировать качество выпущенных ими комплектующих. А от этого может пострадать имидж МТD. 

У каждого бренда компании МТD есть свои плюсы, а все вместе они формируют огромный ассортимент техники и для огорода, и для сада. Ручной инструмент, снегоуборочная техника, культиваторы, газонокосилки рассчитаны на клиентов с разным уровнем достатка и разными предпочтениями.

Чем обусловлен успех компании МТD:

  • постоянное внедрение технических инноваций;
  • удовлетворение различного вкуса потребителей;
  • квалифицированный персонал.

Благодаря трем этим пунктам компания МТD остается на плаву с 1932 года и по сей день. Кроме того, они продолжают развиваться и с уверенностью смотрят в будущее.

Абсолютно все, что выпускается под брендом МТD, обладает надежностью, отличными рабочими характеристиками, производительностью, высоким качеством исполнения и очень просто в использовании. 

Что где производится

В Северной Америке находятся заводы, на которых производят снегоуборочную технику, культиваторы, триммеры, тракторы, газонокосилки. А в Европе выпускают садовую технику, райдеры, газонные тракторы, культиваторы, измельчители. Китаю отвели важную роль — там делают компоненты и детали. В Германии, в частности, выпускают триммеры, карификаторы, ручной инструмент.

Техника МТD содержит в себе некоторые технические инновации, которых нет у других производителей. У их тракторов уникальный запатентованный механический привод. Другая система позволяет тракторам разворачиваться на месте. Как видите, покупая технику компании МТD, клиенты могут смело рассчитывать на долгий срок службы и могут считать свои вложения долгосрочными.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: