Септик из бетонных колец: преимущества

23.06.2020



Созданием канализационной системы домохозяйства приходится заниматься каждому собственнику частной жилой недвижимости, поскольку, как правило, возможности подключения к такой централизованной инженерной сети нет, даже если дом находится в городской черте.

Как построить канализационную систему в частном доме или на даче

Удобства, которые должны быть не «во дворе» довольно просто создать, используя автономные септики, коих в продаже имеется в огромном количестве. Однако, наиболее бюджетным вариантов для собственников частной недвижимости является очистные сооружения, созданные из готовых бетонных колец.

Следует отметить, что строительство септика из бетонных колец на настоящий момент времени является действительно самым экономически оправданным решением, как для создания канализационной системы для летней дачи, так и для монтажа такой инженерной коммуникации в частном доме, в котором люди проживают круглый год.

Тип септика и расчет его пропускной способности

Наиболее простым способом определения типа канализационного септика является определение постоянно проживающих в доме людей, причем во внимание следует принимать не только пользование туалетом, но и сточные воды, которые образуются после стирки, мытья посуды, приема водных процедур, влажной уборки в доме и так далее.

Как правило, в сутки на одного человека приходиться порядка двух сотен литров сточных вод.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: