5 плюсов немецких семян «Рапуль», которые впечатляют

13.07.2020

Рапс

Чтобы получить богатый урожай озимого и ярового рапса, зерновых и других сельскохозяйственных культур, сейчас нужно использовать комплексный подход. На урожай влияют условия выращивания, особенности почвы, правильный уход. Но ключевым фактором по-прежнему остаются сами семена.

Лучшими на мировым рынке сегодня считаются гибриды новых поколений. Как правило, их создают ведущие селекционные компании. Особое место занимают немецкие селекционеры NPZ Lembke, Deutsche Saatveredelung AG, Saaten Union GmbH. Это они предложили уникальные семена «Рапуль» – посадочный материал с большим потенциалом.

Вот за что любят и ценят эти семена:

  1. Семена рапса

    Качество. Семенной материал, который предлагают немецкие селекционеры, получил 00-качество. Это значит, что в масле содержится менее < 2 % эруковой кислоты, а в семенах – менее < 25 umol/g глюкозинолатов. Такие показатели считаются лучшими в мире. Качество семян компании отслеживают сами.

  2. Высокая урожайность. С гектара можно собрать до 80-90 центнеров рапса. Немецкие ранне-, средне- и позднеспелые гибридные сорта ярового рапса в плане урожайности лучшие на рынке. И выбор таких сортов впечатляющий – легко подобрать вариант, районированный для определенной климатической зоны.

  3. Стойкость к неблагоприятным факторам. Семена «Рапуль» морозоустойчивые (климат Германии близок климату Беларуси), не боятся засухи, болезней и вредителей, а также устойчивы к полеганию и растрескиванию сучков. Даже при минимальной обработке почвы гарантирован быстрый рост.

  4. Короткостебельность. У белорусских гибридов такого преимущества нет. Именно эта особенность позволяет немецким гибридным сортам стоять прямо. Более высокие посевы не лягут, а зеленая масса не собьется в кучу. Урожай будет созревать одновременно, что позволит избежать потерь.

  5. Сбор точно в срок. Немецкие сорта ярового и озимого рапса собираются именно в срок, а не раньше. И без потерь части урожая. Это в разы повышает производительность предприятий и избавляет хозяйства от нерентабельности и проблем. Этот семенной материал полностью окупается.

Где купить такие семена?

Сбор рапса

Лучше довериться компании, которая знает рапс и хорошо разбирается в современных гибридных сортах немецкой селекции. Специалисты подберут лучшие семена разных сельскохозяйственных культур, а также обеспечат маркетинг и комплексную техническую поддержку по продвижению семян.

Клиенту больше не придется работать с длинной цепочкой поставщиков, переплачивать за семена и получать посадочный материал, в происхождении и качестве которого они не уверены. «Рапуль» – это проверенные семена с наилучшими показателями всхожести, стойкости и урожайности.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: