Настойка пчелиного подмора - источник поддержания здоровья

17.08.2020

Многие слышали о пчелином подморе, но мало кто знает о его уникальных целебных свойствах. Не даром в старину говорили, что он способен и "мертвого поднять на ноги". И на самом деле, настойка пчелиного подмора имеет высокий биоэнергетический потенциал, содержит все необходимые макро- и микроэлементы, необходимые для организма человека. Средство эффективно при различных заболеваниях. Предназначено как для внутреннего, так и наружного использования в лечении различных заболеваний.

Чтобы купить подмор, вовсе необязательно отправляться на поиски в пчеловодческие хозяйства. Средство признано официальным лекарственным препаратом и безопасным натуральным продуктом. Купить настойку можно, не выходя из дому, оформив заявку в интернет-магазине "Большой пенек", специализирующемся на реализации продукции пчеловодства и лекарственных трав высокого качества.

Пчелиный подмор – настойка: особенности и показания к применению

Что же это за продукт? Это порошок, сделанный из тел погибших трутней и пчел. В покровах перепончатокрылых большое содержание гепароидов и гепарина, веществ, благотворно влияющих на обменные процессы в человеческом организме, а также иммунную, кровеносную систему.

Научно доказано, что продукт имеет обезболивающее, противовоспалительное, антиоксидантное действие. Изготавливается в виде настоек, отваров, линиментов.

Самым популярным препаратом является настойка подмора. Для ее приготовления тщательно очищают тела насекомых, затем просушивают при температуре +45 градусов, и перетирают в порошок. К смеси добавляется 40% спирт, средство настаивается в закрытых емкостях не менее трех недель.

Показания к применению:

  • для очищения кишечника, печени;
  • нормализации артериального давления;
  • при болях в суставах, спине, поясничном, шейном отделе позвоночника;
  • для восстановления после перенесенной операции, тяжелой болезни;
  • при аденоме простаты;
  • в лечении заболеваний щитовидной железы, почек;
  • при воспалительных процессах в глотке, ротовой полости;
  • для выведения из организма холестерина, токсинов;
  • в лечении женских заболеваний;
  • в качестве профилактического средства от сахарного диабета;
  • для снятия болей в области сердца.

Помимо этого, настойка помогает при ожирении, предотвращает процессы старения кожи, обладает противоязвенным, регенерирующим действием.

При приеме учитывается возраст и вес человека. Противопоказания минимальные. К ним относится период вынашивания ребенка, лактация, и детский возраст до трех лет. Также стоит с осторожностью принимать тем, у кого есть аллергия на мед.

Настойку подмора рекомендуют принимать как профилактическое средство для повышения иммунных сил в период эпидемии ОРВИ, гриппа.

Интернет-магазин "Большой пенек" - это возможность заказать проверенные продукты пчеловодства, травы, настойки, сиропы, соки, экстракты по доступной стоимости. Чтобы оформить заказ, достаточно заполнить форму-заявку. Доставка оперативная в любой населенной пункт.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: