Современное упаковочное оборудование — максимальная автоматизация производства

24.08.2020

На современном производстве вовсе нет необходимости в обеспечении рабочих мест большому количеству людей. Не нужно платить за них налоги, начислять заработную плату, оплачивать больничные. Производственный процесс максимально автоматизирован и это снижает затраты на производство, и, как следствие, себестоимость продукции. Только изначально необходимо вложиться в закупку оборудования, которое заменит живую рабочую силу. Компания АгатПак производит оборудование, без которого не обойтись на крупных производствах. 

Заклейщики коробов и их разновидности

Если кто-то хочет приобрести заклейщик коробов, то сперва нужно определиться, какой из моделей лучше отдать предпочтение: полуавтоматической или автоматической. У них есть принципиальные различия. Автоматические модели регулируются автоматическим путем. Такое оборудование перенастраивается самостоятельно (в зависимости от габаритов короба). Если на предприятии происходит упаковка товара одинаковых габаритов, то не имеет смысла тратиться на дорогостоящее автоматическое оборудование — будет достаточно агрегата с ручной настройкой. Процесс перенастройки занимает не более двух-трех минут под другой габарит.

Когда лучше приобрести аппарат с автоматической регулировкой? Если речь идет о производстве, где постоянно меняется размер коробов. 

Что такое формировщик короба

Так называются специализированные машины, предназначенные для того, чтобы формировать короба из специальной картонной заготовки. В последующем ящик заполняется необходимой продукцией. Формировщик коробов способен самостоятельно сформировать короб и даже его заклеить снизу. Получается, что коробка уже готова к наполнению ее чем-либо. А по ширине скотч может настраиваться вручную. Любая модель формировщика коробов совместима с заклейщиками коробов. Данные машины являются высокопродуктивными и могут выпускать до семисот коробок за один час.

Преимущества паллетообмотчиков:

  • могут работать в ручном и автоматическом режиме в соответствии с заданной программой;
  • автоматически определяет высоту паллеты с помощью фотодатчика;
  • поворотная платформа останавливается и запускается мягко, что позволяет зафиксировать неустойчивый груз на паллете;
  • цепные приводы крепкие и надежные;
  • запитывается от обычной однофазной сети;
  • имеет подъездную рампу, чтоб удобнее было подъезжать к складской технике;
  • рулон со стретч-пленкой меняется быстро и легко.

Благодаря такому широкому выбору программ управления и многообразию функций, паллетообмотчики значительно ускоряют и упрощают процесс обмотки паллетов. А это, в свою очередь, ускоряет упаковку и отгрузку продукции.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: