Металлический сайдинг

09.09.2020

На долгие годы стремятся защитить от внешних воздействий стены владельцы любого дома. Они стремятся выбирать такие материалы, которые будут сочетать в себе высокие защитные и декоративные характеристики. Предлагаемый в Бишкеке компанией «Металл Профиль» на сайте https://metallprofil.kg/shop/ металлический сайдинг полностью отвечает таким требованиям. Лидирующие позиции он стал занимать на рынке фасадных материалов практически сразу после появления. Дополнительных трудозатрат и специальной техники для его монтажа не требуется, это простой в работе материал.

Панели сайдинга, которые можно приобрести в компании «Металл Профиль», отличаются друг от друга по внешнему виду и характеристикам. Материал может имитировать древесину, керамику и другие виды отделки. Металлический сайдинг – это многослойный лист. В его состав входит не только лист стали. Слои могут быть из защитной краски, фосфатов, цинка, цинкового покрытия, конверсионного, грунтовочного и полимерного материала. Покрытие элементов получается нестираемым и очень прочным.

К преимуществам металлического сайдинга можно смело отнести долговечность, устойчивость к ультрафиолету, простоту монтажа, отсутствия поражений грибками, плесенью или мхами, высокую прочность, устойчивость к влаге и огню. Рекомендуется монтировать этот материал поверх утеплителя, так как металл хорошо проводит тепло. Стоит учитывать, что при прогибе металлический сайдинг не восстанавливается, может сильно нагреваться на солнце. Стоимость такого материала выше, чем ПВХ аналогов, однако металл существенно прочнее.

Стандартные панели металлического сайдинга могут эксплуатироваться при температурах от минус пятидесяти до плюс восьмидесяти градусов. Слой грунтовки обычно составляет пять-восемь микрометров, толщина покрытия – от двадцати пяти до двухсот микрометров. До трех с половиной килограмм может доходить вес одного квадратного метра материала. Ширина панелей составляет от двадцати до двадцати пяти сантиметров, длина – до четырех метров. За другие панели листы можно заводить во время монтажа без затруднений, так как радиус изгиба достаточно большой.

Металлический сайдинг может имитировать природные материалы или иметь фактурный рисунок. Предлагаются в продаже и обычные панели гладкого типа. Весьма популярными вариантами являются модели сайдинга под дерево, корабельная доска, под кирпич, под брус, под бревно.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: