Автоматизированная теплица 2agrocloud

22.09.2020



Прогресс коснулся всех областей нашей жизни, в том числе и любимого многими огорода. Дачникам, любителям разведения различных теплолюбивых культур, больше не нужно быть привязанными к одной территории и весь сезон следить за тем, как растут драгоценные саженцы. Автоматическая теплица 2agrocloud позволяет управлять системами жизнеобеспечения растений из любой точки мира прямо со смартфона, регулируя комфортные для них условия по выставленным параметрам.

Возможности теплицы

Автоматизированная система теплицы, в зависимости от выбранных владельцем функций, может позаботится о всех функциях жизнеобеспечения растений:

- осуществить полив до необходимого уровня влажности;
- включить капельный полив;
- отрегулировать температуру с помощью обогрева или охлаждения в рамках функции климат-контроля;
- наполнить ёмкость водой;
- в заданное время открыть форточки и двери;
- включить фитолампы, когда растениям не хватает солнца.

Владельцы теплиц 2agrocloud могут подключить все функции сразу, либо выбрать только необходимые им параметры.

Устройство умной системы

Автоматизированная теплица передаёт сигнал с командой владельца через блок управления. Через него же на смартфон поступают данные о состоянии уровня влажности в почве, температуре воздуха, естественном освещении. Информация собирается системой онлайн, позволяя отследить процесс полива, проветривания, обогрева или освещения. Такая теплица очень похожа на систему "умный дом", только для растений. Она позволяет управлять всеми режимами вручную, находясь на другом уголке планеты или настроить таймер, который по часам будет осуществлять необходимые действия. В теплице установлены термометры, клапаны, регуляторы и датчики, расходомеры, позволяющие получать точную, безошибочную информацию в любое время суток.

Приобрести умную теплицу 2agrocloud можно в формате представленного производителем готового комплекта или самостоятельно собрать в интернет-магазине предложенные узлы. Управление системой осуществляется через смартфон или компьютер в личном кабинете на фирменном сайте или через мобильное приложение. На случай отсутствия электричества, в умной автоматизированной теплице предусмотрен автономный режим, который может поддерживать заданный формат жизнеобеспечения до 3-х суток и контролировать все необходимые параметры.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: