Комбикорм: сбалансированный рацион без лишних хлопот

12.10.2020

Комбикорм: сбалансированный рацион без лишних хлопот

Чтобы поддержать своё здоровье в условиях плохой экологии, люди дополняют рацион поливитаминными комплексами, БАДами, стараются употреблять здоровую пищу. Но экология не меньше сказывается на самочувствии животных, птиц, рыб. Производители комбикорма предлагают и для них сбалансированное питание с необходимым набором белков, витаминов, микроэлементов.

Виды комбикорма

  1. Комбикорм-концентрат работает так же, как поливитамины в рационе человека. Он только дополняет основной корм, чтобы восполнить в нём недостаток каких-то витаминов и минералов.

  2. Балансирующая кормовая добавка тоже не используется самостоятельно. Её добавляют в рацион, чтобы повысить в нём содержание белка и биологически активных веществ.

  3. Полнорационный — единственный вид комбинированного корма, который покрывает все потребности животного в питательных веществах, витаминах, микроэлементах. Его используют самостоятельно, как единственный корм. Такое питание допустимо для домашней птицы, свиней и кроликов, любого молодняка. 

Полнорационный комбикорм часто имеет форму небольших гранул. Это не позволяет животным выбирать из пищи то, что им кажется вкусным, и игнорировать полезные добавки.

Почему качество кормов так важно

Только качественное питание обеспечит здоровье животным, а потребителям мяса, молочки, яиц — продукты без антибиотиков и ГМО. Современные покупатели ценят фермерскую продукцию и маркировку «эко», «био» или «органик» на упаковке. Поэтому в компании «Базовый корм» производят комбинированные корма только из натуральных ингредиентов (зерновых, продуктов их переработки, мела, известняка, пивных дрожжей).

Для производителей сельскохозяйственной продукции её количество не менее важно, чем качество. На сайте ООО «Базовый корм» вы можете  купить комбикорм для кур-несушек (он повышает яйценоскость), для цыплят (снижает показатели смертности), для бройлеров (ускоряет набор веса), и другие специальные виды. «Базовый корм» — производитель комбинированных кормов, который готов поставлять свой продукт круглый год без перебоев, посреднических наценок и на собственном транспорте.

Ниже представлена актуальная контактная информация:

Телефон
+7 (4832) 37-02-38

WhatsApp/Viber
+7 963 212-05-01

E-mail
zakaz@bkorm.ru

Режим работы
Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00

Адрес
243350, Брянская обл.,
Выгоничский р-н, п. Пильшино,
ул. Вокзальная, д. 22


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: