Горизонтальные упаковочные машины

06.11.2020

Упаковка продукции является одним из этапов производства, когда товар нужно не только создать должного качества, но и представить презентабельный вид. Упаковка продукции осуществляется специальными горизонтальными упаковочными машинами https://gtservice.by/oborudovanie/gorizontalnye-upakovochnye-mashiny, которые позволяют расфасовать штучный товар, в зависимости от его структуры и состава. В результате получается уже полностью готовая продукция, что может выходить на полки магазинов. 

Особенности фасовки в тару

Все продукты проходят обработку, после чего упаковываются в термосвариваемую пленку или трехшовный пакетик. Мясная продукция укладывается в картонные коробки с отверстиями для естественного вентилирования воздуха и отхождения конденсата. Каждая упаковочная машина отличается своей функциональностью и мощностью. Некоторые из них выполняют вручную упаковку, определённые модели машин предназначенные для установки на производственную линию, где создаётся групповая упаковка продукции. Для того чтобы правильно выбрать горизонтальную упаковочную машину, нужно опираться на её технические особенности и учитывать такие факторы, как:

  • Предполагаемые расходы на постоянное обслуживание производственной линии.
  • Ремонтопригодность и восстановление рабочего цикла.
  • Простота в управлении и возможность настройки машины под упаковку товаров.
  • Надёжность комплектующих и самого агрегата, а также его долговечность.
  • Функциональность и дополнительные возможности.

Если говорить о термоусадочных упаковочных машинах, их спрос на рынке все больше возрастает за счёт особенной технологии упаковки. Суть производства заключается в обтягивании продукции полимерной пленкой которая спаивается. Если купить несколько термоусадочных машин, получится наладить бесперебойную производственную фасовочную линию с полным циклом. Такие агрегаты подойдут для химической промышленности, продуктовой, косметической и даже алкогольно-табачного производства.

ЛИНЕПАК МИНИ с поворотной платформой

Рассматривая данную универсальную упаковочную машину можно утверждать, что это лучший агрегат, который наделен определенной функциональностью. Он сочетает в себе производительность двух устройств, а именно вертикальных и горизонтальных машин. Осуществляет упаковку пищевых продуктов и прочих товаров промышленности в трехшовный термосвариваемый пакет типа flow pack.

Небольшие габариты устройства и его возможность подстройки под различные размеры пакетов, являются дополнительными преимуществами, которые позволяют использовать этот полуавтомат в различных производственных сферах.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: