Бензиновая газонокосилка: особенности и преимущества

11.11.2020

Бензиновая газонокосилка — это специальное устройство, которое позволяет ухаживать за газоном и поддерживать ландшафтный проект в должном состоянии. Для того чтобы выбрать подходящее уборочное оборудование, необходимо ознакомиться с рейтингом лучших устройств или выбрать среди популярных товаров, то что выделяется своими техническими показателями — Patriot PT 400. Это бензиновая мощная газонокосилка, которая характеризуется изменением положения зубьев для скашивания. Ею можно срезать и собирать траву на ровной плоскости придомового участка. Она отличается простотой и скоростью запуска, при этом имеет максимальную производительность и характеризуется легкостью в обслуживании. К дополнительным преимуществам относится складная рукоятка, съёмный травосборник и компактные габариты. Благодаря такому строению её легко хранить и перевозить в нужное место.

Газонокосилка с бензиновыми двигателями её преимущества

На рынке представлено несколько разновидностей газонокосилок, которые работают от электрического привода и на бензине. Если сравнивать оба варианта, то бензиновые имеют достаточно много преимуществ, которые превосходят электрические товары. Рассмотрим некоторые из них:

  • В первую очередь — это функциональные машины, которые помимо того что срезают траву, собирают ее, мульчируют и утилизируют.
  • Характеризуется экономичностью, так как потребляет бензин в малом количестве.
  • Это надёжное и безопасное долговечное оборудование.
  • Такой газонокосилкой можно обрабатывать даже неровности.
  • Характеризуется простотой в использовании.
  • Можно отрегулировать высоту срезки растительности.
  • Уровень КПД является максимально высоким.
  • Характеризуется хорошей маневренностью и мобильностью.
  • Бензин, который заливается в бак аи-92 или аи-95.

Помимо того, что это удобная газонокосилки, она, включая функцию мульчирования отличается низким уровнем шума.

Для того чтобы техника работала слаженно, её необходимо все время обслуживать и проводить чистку. 

Учитывая требования производителя стоит отметить, что бензиновую газонокосилку запрещается использовать на поверхности, которая имеет уклон больше 25 градусов. Это обосновано тем, что по своей конструкции она создана таким образом, что поломка агрегата происходит когда масло не поступает в смазочный канал трущихся элементов. А это происходит именно на плоскости с большим углом уклона. 

Если правильно выбрать газонокосилку, согласно установленным требованиям, то она прослужит долгие годы без нареканий на производительность.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: