Новости
15.08.2018


13.08.2018


13.08.2018


10.08.2018


09.08.2018


08.08.2018


08.08.2018


07.08.2018


03.08.2018


02.08.2018


01.08.2018


01.08.2018


01.08.2018


30.07.2018


30.07.2018


26.07.2018


18.07.2018


17.07.2018


17.07.2018


17.07.2018


14.07.2018


14.07.2018


14.07.2018


05.02.2014

Задачи овощеводства как отрасли сельского хозяйства вытекают из необходимости снабжать население овощами достаточном количестве, хорошего качества, по низким ценам, непрерывно в течение круглого года. Все эти задачи представляют собой единство, выполнение которого позволяет решить проблему...




05.02.2014

Природные условия. Овощеводство в Средней Азии сосредоточено преимущественно в равнинных и предгорных орошаемых районах. Продолжительность безморозного периода здесь колеблется от 150—160 дней на севере, до 280—290 дней на юге. В сочетании с высокими летними температурами...




05.02.2014

До Великой Октябрьской социалистической революции овощеводство и картофелеводство в России были наиболее отсталыми отраслями сельского хозяйства. Ассортимент овощей по своему видовому и сортовому составу был крайне беден. Овощеводство носило преимущественно потребительский характер...




05.02.2014

Пищевая ценность овощей определяется содержанием в них углеводов, органических кислот, минеральных солей, витаминов. В овощах содержатся различные ароматические и красящие вещества, обусловливающие их специфический аромат и внешний вид. Особенностью химического состава овощей является...




05.02.2014

Овощами называют сонные, мясистые части (корни, клубни, стебли, листья, плоды) однолетних или многолетних травянистых растений, которые человек употребляет в пищу. Выращивание этих растений и называют овощеводством. В прошлом овощи возделывались главным образом на приусадебных участках...




Назад 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед