Новости
21.02.2019


19.02.2019


19.02.2019


18.02.2019


11.02.2019


07.02.2019


07.02.2019


07.02.2019


06.02.2019


06.02.2019


05.02.2019


02.02.2019


02.02.2019


02.02.2019


02.02.2019


31.01.2019


31.01.2019


30.01.2019


29.01.2019


26.01.2019


26.01.2019


26.01.2019


26.01.2019



20.05.2017

Сахарная свекла - основной источник для производства сахара в нашей стране. В корнеплодах сахарной свеклы содержится 16-20% сахарозы, а в отдельных сортах до 26%.
Свекловичный сахар легко усваивается, высококалориен, способствует восстановлению работоспособности. Потребление сахара на душу населения составляет 34-35 кг в год.
Для питания сахар используется при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, конфет, печенья, варенья и др.
Введение сахарной свеклы в севооборот повышает продуктивность пашни, способствует очищению полей от сорняков, повышению урожайности последующих культур благодаря внесению больших норм удобрений, улучшенной и полупаровой обработке почвы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: