Новости
23.04.2018


23.04.2018


23.04.2018


22.04.2018


20.04.2018


20.05.2017

Сахарная свекла - основной источник для производства сахара в нашей стране. В корнеплодах сахарной свеклы содержится 16-20% сахарозы, а в отдельных сортах до 26%.
Свекловичный сахар легко усваивается, высококалориен, способствует восстановлению работоспособности. Потребление сахара на душу населения составляет 34-35 кг в год.
Для питания сахар используется при приготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, конфет, печенья, варенья и др.
Введение сахарной свеклы в севооборот повышает продуктивность пашни, способствует очищению полей от сорняков, повышению урожайности последующих культур благодаря внесению больших норм удобрений, улучшенной и полупаровой обработке почвы.