Новости
19.04.2024 19.04.2024 18.04.2024 |
05.02.2014
Оптимальные сроки получения ягнят обуславливаются экономическими факторами и физиологическими особенностями организма овец. Разумеется, ягнята, рожденные в начале года в январе-феврале месяцах, более крепкие, жизнеспособные. К 3-4 мес. возрасту, когда их отбивают, они достаточно крупные... 05.02.2014
Как известно, воспроизводство стада является важнейшим условием роста поголовья, производства шерсти, баранины и другой продукции. Каждому ясно, что при получении большего количества молодняка представляется возможным проводить строгую выбраковку маток и заменять их более продуктивными... 05.02.2014
Домашние овцы - продукт тысячелетнего коллективного труда многих народов в различных регионах нашей планеты. Произошли они от диких предков - муфлона, аркара, аргали и гривистого барана. Дикие предки существуют и в настоящее время на островах Средиземного моря, в Азии, в Северной Африке... 05.02.2014
Как известно, овца издревле является спутником человека. Эволюционисты утверждают, что первоначально были одомашнены собака, овца и коза. 05.02.2014
Мясо - это комплекс мышечной, жировой, соединительной и костной тканей туши, остающихся после снятия шкуры, отделения головы, нижних конечностей и внутренних органов убитого животного. В промышленных условиях мясом называют тушу, содержащую мышечную ткань с другими прилегающими... |