Новости
23.04.2024 21.04.2024 21.04.2024 |
12.02.2014
Из мяса птицы вырабатывают кулинарные изделия и полуфабрикаты следующего ассортимента: мясо птицы жареное и вареное, цыплята любительские, паст-рома гусиная, утиная и индюшиная, тушки цыплят запеченные, тушки цыплят-бройлеров запеченные особые, тушки цыплят копченые... 12.02.2014
Согласно ГОСТ 27583—88 «Яйца куриные пищевые» куриные пищевые яйца в зависимости от сроков хранения и качества подразделяют на диетические и столовые. К. диетическим относят яйца, срок хранения которых не превышает 7 суток, не считая дня снесения. 12.02.2014
Перо-пуховое сырье на птицеперерабатывающих предприятиях подразделяют по видам перерабатываемой птицы на куриное, гусиное, утиное, индюшиное и цесариное, а по товарным видам — на покровное перо (куриное, цесариное, утиное и гусиное), подкрылок (всех видов птицы), перо индюшиное... 12.02.2014
Технологический процесс обработки птицы включает следующие операции: прием и навешивание птицы на конвейер; оглушение птицы; убой и обескровливание; ослабление удерживаемости оперения (обработка горячей водой); удаление оперения; полупотрошение и потрошение тушек... 12.02.2014
Для занятия такого рода бизнесом необходимо только помещение, все остальное можно сделать своими собственными руками. Выращивание кур требует небольшие затраты, а в случае, если имеется помещение в виде курятника, требуется совсем мало денег. |