Новости
11.12.2018


10.12.2018


10.12.2018


08.12.2018


08.12.2018


07.12.2018


04.12.2018


30.11.2018


30.11.2018


30.11.2018


30.11.2018


30.11.2018


30.11.2018


28.11.2018


28.11.2018


28.11.2018


27.11.2018


27.11.2018


27.11.2018


22.11.2018


22.11.2018


17.11.2018


16.11.2018



11.02.2014

При круглогодовом промышленном производстве индюшиного мяса на птицефабриках применяют интенсивное безвыгульное содержание индеек родительского стада на подстилке или в клетках в птичниках без окон с автоматически регулируемым микроклиматом и световым режимом.




11.02.2014

На каждую заменяемую индейку-несушку материнской формы родительского стада принимают 4 суточных индюшат, не разделенных по полу, а на индюка-производителя отцовской формы — 10. При разделении по полу в суточном возрасте на каждую заменяемую несушку принимают двух самок...




11.02.2014

В индейководческих хозяйствах применяют три системы выращивания индюшат на мясо: интенсивную, полуинтенсивную и экстенсивную. В большинстве совхозов и колхозов до создания системы промышленного птицеводства преобладала экстенсивная система выращивания индюшат с пастбищным...




11.02.2014

В странах с развитым птицеводством достигнут значительный рост производства мяса индеек, причем темпы прироста производства его значительно выше, чем мяса других видов птицы. Так, в последнее время производство мяса индеек в мире возросло на 70%, в то время как производство мяса других видов птицы...




11.02.2014

Основные технологические параметры регламентируются ОСТ 10.9—86 «Производство мяса уток. Технологический процесс содержания селекционного, прародительского и родительского стад уток на подстилке». Необходимое условие для промышленного производства утиного мяса...




11.02.2014

При выращивании ремонтного молодняка не допускают ожирения птицы и чрезмерно раннего наступления половой зрелости. Основные параметры регламентируются ОСТ 10.8—86 «Производство мяса уток. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка для комплектования племенного стада уток».




11.02.2014

В промышленном птицеводстве утят на мясо выращивают преимущественно без выгулов с большой плотностью посадки. Способы выращивания утят на мясо при этом достаточно разнообразны. Их выращивают на глубокой подстилке, сетчатых или планчатых полах, в клеточных батареях, летних лагерях...




11.02.2014

В современном утководстве широко освоены и эффективно используются технологии промышленного производства мяса уток, включающие в себя: использование гибридов, полученных от скрещивания сочетающихся линий; многократное в течение года комплектование родительского стада...




11.02.2014

Наиболее стабильной и всесторонне освоенной является технология выращивания бройлеров на глубокой подстилке. Опыт работы бройлерных хозяйств с учетом достижений науки показал ее эффективность. При этой технологии птицу размещают крупными одновозрастными партиями в широкогабаритных...




11.02.2014

Птицу родительского и прародительского стад содержат, как и ремонтный молодняк, на глубокой подстилке, на сетчатых полах в сочетании с подстилкой и в клеточных батареях. При совместном содержании мясных кур и петухов на подстилке плотность посадки с 19-недельного возраста должна быть 5,3, а затем...