Snakehips

18.12.2020

Snakehips — британская электронная группа, состоящая из исполнителей Оливера Ли и Джеймса Картера. Группа делала ремиксы на песни разных исполнителей и групп таких как Banks, The Weeknd, Bondax, Wild Belle. Они стали наиболее известными за их сингл «All My Friends» вышедший в 2015 году.

История группы

Оливера Ли получил образование в школе скиннеров в Танбридж-Уэллсе. Ли начал заниматься музыкой очень рано, в конце 2000-х он научился играть на клавишных и на барабанах. Группа была в Гонконге летом 2012 года, через некоторое время они начали готовить другой проект. Участники группы встретились для обсуждения их музыки. Картер и Ли гастролировали в Лондон, для работы в студии. После удачного сотрудничества с Джейн и Джеффом Кошелем, музыканты решили назвать группу Snakehips.

2014-наше время

Группа выпустила свой дебютный сингл «Days with You» в августе 2014. Песня записана с участием британской певицы Синеады Харнетт. В марте 2015 году группа выпускает EP альбом с названием «Forever, Pt. II». В октябре 2015 они выпускают свой дебютный сингл «All My Friends». Песня записана с участием американской певицы Tinashe и американским рэпером Chance the Rapper.

Дискография

Альбомы

Синглы



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: