Люси Харт

18.12.2020

Люси Харт (англ. Lucy Heart; род. 14 октября 1990 года, РСФСР, СССР) — российская порноактриса.

Карьера

До начала карьеры работала няней и учителем алгебры. Пришла в индустрию для взрослых в октябре 2012 года в возрасте 22 лет. Принимает участие в съёмках различных по тематике сцен секса, в том числе: мастурбация, лесбийский, традиционный, анальный, групповой секс, двойное проникновение и триолизм.

Снимается для студий 21Sextury, DDF, Evil Angel, Explicit Empire, Jacquie et Michel, JTC, LegalPorno, MET-Art, Mofos, Private, Reality Kings, Video Marc Dorcel и множества других.

Начиная с ноября 2016 года, Люси неоднократно номинировалась различными премиями в области порноиндустрии за лучшие сцены секса. В ноябре 2019 года впервые номинирована AVN Awards в категории «Лучшая иностранная исполнительница года».

По данным на ноябрь 2019 года, снялась в более чем 150 порнофильмах и сценах.

Свободно владеет тремя языками.

Награды и номинации

Избранная фильмография

  • 2013 — Fuck My Ass
  • 2014 — Fetish Mania
  • 2014 — The Night Patrol
  • 2014 — Young Harlots Italian Job
  • 2015 — Euro Pickups
  • 2015 — Hardcore Girls Club
  • 2015 — Rocco One on One 3
  • 2016 — Fuck the French
  • 2016 — Military Permission
  • 2016 — Parisian Pleasure Seekers
  • 2016 — Revenge of a Daughter
  • 2017 — Anal Finesse 2
  • 2017 — Cara and Lucy Escorts Deluxe
  • 2017 — Foot Fascination 2
  • 2018 — Behind Closed Doors
  • 2018 — Driver Duties 8
  • 2018 — Flash
  • 2018 — Golden Ticket
  • 2018 — Lesbian Stories 2
  • 2018 — Pure Sex: Riding the Threeways
  • 2019 — Dorcel Airlines Sexual Stopovers
  • 2019 — Trick or Treat


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: