Видеография VIXX

18.12.2020

Это видеография южнокорейской мужской группы VIXX и их подразделения VIXX LR, сформированные под руководством Jellyfish Entertainment. Их заметные групповые действия перечислены ниже, в целом VIXX и VIXX LR выпустили в общей сложности семнадцать музыкальных видеоклипов, два видеоальбома и два сезона реалити-серий на YouTube канале под названием VIXX TV.

Веб-сериал

VIXX TV

VIXX TV — это продолжающееся реалити-шоу на YouTube, которая предоставляет поклонникам посмотреть на участников, когда они занимаются различными делами с иной стороны, часто демонстрируя более беззаботную сторону VIXX за пределами сцены, а также снабжая поклонников и зрителей новостями и информацией о них. Эпизоды загружаются на официальный канал VIXX YouTube и включает в себя субтитры на английском языке. Первый сезон VIXX TV (стилизованный под VIXX TV1) состоит из ста эпизодов, которые различаются по длине. Сезон длился с 16 июня 2012 по 27 мая 2014 года. Второй сезон VIXX TV (стилизованный под VIXX TV2) начался 17 сентября 2014 года с эпизодов, которые различаются по длине и все еще продолжается.

Видеография

Музыкальные видеоклипы

Jelly Christmas

Совместное рождественское сотрудничество.

Музыкальные видеоклипы

Перед дебютом N, Лео, Хонбин и Рави принимали участие в видеоклипах Brian Joo «Let This Die». N, Лео и Рави также были представлены в «Shake It Up» Со Ин Гука. Хонбин снялся в «Tease Me» того же певца.

Примечание: для выступлений отдельных участников см. их статьи.

Видеоальбомы

Фильмография

Заметки: Чтобы посмотреть индивидуальную фильмографию участника, смотрите их статьи

Реалити шоу

Драма

Развлекательные

Сноски

  • N, Лео и Рави приняли участие в корейской версии музыкального видеоклипа Браена Джу «Let This Die», Хонбин же снялся в английской версии клипа.
  • N и Хек были первой проектной группы Джон Хён Дона и Defconn, Биг Бёна, наряду с Джексоном из Got7 и Сонджэ из BtoB как часть Hitmaker канала MBC Every 1.


  • Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: