Бобо, Джона

11.08.2021

Джона Бобо (англ. Jonah Bobo; род. 24 января 1997, Нью-Йорк, США) — американский актёр. Одними из значимых его ролей стали роли Дэнни в фильме «Затура: Космическое приключение» и Робби в «Эта дурацкая любовь».

Биография

Бобо родился на острове Рузвельта в Нью-Йорке и был воспитан в ортодоксальной еврейской семье. Его прабабушка, Салья «Мама» Бобо, была предпринимательницей и филантропом.

Его первая роль была в 2004 году в фильме «Лучший вор мира». В том же году он снялся с Кристофером Уокеном и Джошом Лукасом в драме «Свихнувшиеся», сыграв младшего из четырёх наследников семьи. Впоследствии Джона был утверждён на роль в фантастическом фильме «Затура: Космическое приключение». Бобо озвучил героев в мультсериале «Фантазёры» и мультфильме «Лис и пёс 2».

Следующая роль Бобо была в другом независимом фильме «Freeвольная жизнь», который вышел 28 июня 2006 года. Бобо сыграл молодого Виктора Манчини в фильме «Удушье», экранизации одноимённого романа Чака Паланика. Он также появился в сериалах «Студия 30» в качестве папарацци, Итана, и «Дорогой доктор». Джона сыграл в театральной постановке Seussical Jr.. В 2011 году он сыграл главную роль в фильме «Эта дурацкая любовь».

Бобо играет на гитаре и является вокалистом группы The Bonnie Situation.

Фильмография

Награды и номинации



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: