Ain’t No Other Man

05.09.2021

«Ain’t No Other Man» (с англ. — «Ни один мужчина») — первый сингл американской певицы Кристины Агилеры из её пятого студийного альбома Back to Basics, выпущенный 6 июня 2006 года. Кристина написала песню в соавторстве с Чарлесом Роуном, DJ Premier, Харолдом Битти и Карой ДиоГуарди. В 2007 году песня стала обладателем премии «Грэмми» в категории «Лучший женский поп-вокал».

Информация о песне

Ain’t No Other Man написана в фа-миноре. В качестве лейтмотивов использованы семплы из песни «Happy Soul» Dave Cortez & The Moon People и «The Cissy’s Thang» группы The Soul Seven’s.

На MTV Movie Awards Кристина сказала:

Я хотела передать в этой песне свет и любовь, которые сейчас царят в моей душе. Надеюсь, что когда люди услышат эту песню, то забудут о своих проблемах и начнут танцевать. Я недавно вышла замуж, и эту песню я посвятила своему мужу. Но «Ain’t No Other Man» это не банальная песня о любви, а, скорее, о романтических отношениях между нами. Я пою о верности своему мужу.

Видеоклип

Видео открывается тем, что Кристина приезжает в элитный клуб на своём лимузине. (На номере машины написано «Baby Jane» — прообраз Агилеры). Из автомобиля доносится отрывки из «I Got Trouble» (песня с Back To Basics). Затем мы видим Кристину в винтажном платье на сцене, где она начинает петь «Ain’t No Other Man». В других сценах Агилера стоит на сцене в серебристом платье, в окружении фотографов. В других сценах Агилера появляется лежащей на кровати, с короткой челкой и наушниками, украшенными стразами.

В целом видео выдержано в духе 20-х, 30-х годов. Хореография стилизована под танцы того времени.

Коммерческий успех

В Японии сингл дебютировал на 13 позиции в национальном чарте. Песня оставалась на данной позиции три недели.

Список композиций

  • «Ain’t No Other Man» (radio edit) — 3:49
  • «Ain’t No Other Man» (instrumental) — 3:57
  • «Ain’t No Other Man» (call out hook) — 0:10
  • Чарты



    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: