Новости

24.01.2014

Переработка птицы — очень сложная совокупность биологии, химии, техники, маркетинга и экономики. Главной целью переработки птицы является производство продуктов питания для людей, хотя она включает и такие важные направления, как утилизация отходов и выработку из них кормов...




24.01.2014

Нормированное кормление — это система мероприятий, направленная на обеспечение птицы энергией и питательными веществами для получения высокой продуктивности и качества продукции. Основная задача специалиста по кормлению птицы заключается в том, чтобы правильно выбрать корма...




24.01.2014

Основным источником энергии в рационах птиц являются углеводы, главным образом крахмал зерновых кормов. Вместе с тем высококонцентрированным источником энергии являются жир, в котором цыплята нуждаются сразу после вывода и используют его из остаточного желтка.




24.01.2014

Знание особенностей пищеварения и обмена веществ у птицы имеет решающее значение в повышении ее продуктивности при ведении отрасли на промышленной основе. Для поддержания жизни и производства продукции птица должна получать достаточное количество энергии...




24.01.2014

Организация селекционно-племенной работы в птицеводстве страны во многом определяется наличием племенных предприятий и связи их с промышленными хозяйствами. Схема связи племенных и промышленных хозяйств РФ представлена на рис. 7.1.