Новости

24.01.2014

Бройлep — гибридный мясной цыпленок (независимо от пола) специализированного выращивания, отличающийся интенсивным ростом, высокой мясной скороспелостью, высокой конверсией корма, хорошими мясными качествами, нежным мясом, мягкой эластичной и гладкой кожей, мягкими хрящами грудной кости.




24.01.2014

Технология выращивания ремонтного молодняка. Mогут применяться три технологии: • на подстилке (самая распространенная); • в клеточных батареях; • на комбинированных полах. При выращивании на подстилке ремонтный молодняк содержат без пересадок до 17-20-недельного возраста.




24.01.2014

Бройлерная промышленность всех стран мира основывается на использовании высокопродуктивных кроссов мясной птицы, обеспечивающих живую массу бройлеров 1,8-2,3 кг при затратах корма 1,86-2,0 на 1 кг прироста. В настоящее время бройлерная промышленность использует следующие кроссы.




24.01.2014

В настоящее время в птицеводстве используют небольшое количество пород кур яичного направления продуктивности. Одной из наиболее распространенных в мире пород кур является леггорн (американского происхождения). Основными достоинствами породы леггорн являются: самая высокая по породе...




24.01.2014

Способность производить полноценные продукты питания. Биологическая ценность протеинов яйца птицы обусловлена набором аминокислот, их соотношением, поэтому они приняты за эталон сравнения с другими видами белков. По данным института питания Академии медицинских наук РФ одно яйцо...