Новости

23.09.2014

Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки. Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и плющении разрушается твердая оболочка...




23.09.2014

Зерновые корма относятся к концентрированным, т. е. к таким, которые в малом объеме содержат большое количество высокоусвояемых питательных веществ. Благодаря этому зерновые корма чаще всего используются для обогащения рациона животных переваримым протеином...




23.09.2014

Корне- и клубнеплоды принимают партиями. В таком случае партией считают любое количество корне- и клубнеплодов одного вида, заложенных в одно хранилище и оформленных одним документом о качестве. Для проверки соответствия качества продукции требованиям...




23.09.2014

На химический состав и питательную ценность корне- и клубнеплодов и бахчевых оказывает влияние множество факторов, поэтому при составлении рационов лучше пользоваться результатами лабораторных исследований.




23.09.2014

Корне- и клубнеплоды можно заготавливать и скармливать в натуральном виде, а также консервировать путем сушки или силосования. Свежеубранные и хранившиеся корнеплоды должны быть хорошо сформированными, без потери тургора.