Новости
23.04.2024 21.04.2024 21.04.2024 |
23.09.2014
Для повышения переваримости питательных веществ зернового корма применяют различные способы его переработки. Измельчение — самый распространенный способ подготовки зерновых кормов. При размоле, дроблении и плющении разрушается твердая оболочка... 23.09.2014
Зерновые корма относятся к концентрированным, т. е. к таким, которые в малом объеме содержат большое количество высокоусвояемых питательных веществ. Благодаря этому зерновые корма чаще всего используются для обогащения рациона животных переваримым протеином... 23.09.2014
Корне- и клубнеплоды принимают партиями. В таком случае партией считают любое количество корне- и клубнеплодов одного вида, заложенных в одно хранилище и оформленных одним документом о качестве. Для проверки соответствия качества продукции требованиям... 23.09.2014
На химический состав и питательную ценность корне- и клубнеплодов и бахчевых оказывает влияние множество факторов, поэтому при составлении рационов лучше пользоваться результатами лабораторных исследований. 23.09.2014
Корне- и клубнеплоды можно заготавливать и скармливать в натуральном виде, а также консервировать путем сушки или силосования. Свежеубранные и хранившиеся корнеплоды должны быть хорошо сформированными, без потери тургора. |