Что такое локальные очистные сооружения

27.06.2022



Локальное очистное сооружение или просто ЛОС – это станция для автономной очистки канализационной системы, если подключение к центральному объекту по каким-то причинам не представляется возможным.



Состав и применение незамерзайки

27.06.2022



Незамерзайка – это техническая автомобильная жидкость, используемая для очистки окон в холодный период года.



Применение закаленного стекла

27.06.2022


Стекло стало широко популярным среди строительных материалов, только тогда, когда смогли увеличить его долговечность, прочность и безопасность. Закаленное стекло (каленое стекло) — современный материал, который получается из обычных стеклянных листов методом тепловой обработки.



Преимущества теневых натяжных потолков

27.06.2022


Натяжные потолки в нашей стране устанавливают очень давно. Натяжные потолки стадии широко популярными с самого первого момента своего существования. Они обладают большим количеством преимуществ и могут решить немало проблем в разных областях — от декоративного оформления помещений, до скрытого размещения инженерных коммуникаций, шумоизоляции или утепления потолочной плиты.



Сертификат на уроки вокала в школу Solo Next

27.06.2022


В наше время многие люди хотят научиться петь. Уроки вокала – это отличный подарок, который оценят любители петь. И совсем не важно, насколько вы хорошо вы поете, поскольку с вами будут заниматься опытные педагоги. Это хорошая возможность узнать и раскрыть свои возможности, обрести новые знания, а также развить свой талант!




Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 775 Вперед