Кубанская ярмарка стала предметом гордости

02.10.2014

Четвертый год подряд на территории Краснодарского края проходит «Кубанская ярмарка». В нынешнем году церемонию открытия популярного события посетил Александр Ткачев – губернатор Краснодарского края, Владимир Бекетов, возглавляющий ЗСК, Сергей Гаркуша, занимающий пост вице-губернатора, Юрий Ткаченко – глава ТПП края, а также Владимир Евланов - мэр Краснодара.

По словам губернатора Краснодарского края, для региона кубанская ярмарка является предметом особой гордости. Каждый год агропромышленную выставку посещают десятки тысяч граждан.

Согласно мнению Александра Ткачева, большая популярность кубанской ярмарки – это заслуга сельскохозяйственных производителей Краснодарского края. Агропромышленная выставка является отличным стимулом для продвижения кубанской продукции и особенно на фоне введения санкций на ввоз импортных продуктов на территорию российского государства. товары. При этом глава Краснодарского края призвал существенно нарастить объем производства отечественных продуктов питания.

Помимо этого, он поздравил кубанских аграриев с завершением основных работ по уборке урожая, а также пожелал гостям и участникам ярмарки хорошего настроения.

В свою очередь, Владимир Бекетов подчеркнул, что с каждым годом региональные аграрии увеличивают объемы производства сельскохозяйственной продукции. Причем особую роль в этом направлении играют малые предприятия.

В ходе ярмарки были продемонстрированы традиционные продукты животноводства, а также экзотические виды продукции. В частности, на агропромышленной выставке были представлены улитки, африканские и австралийские страусы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: