Зачем покупать деревянную беседку для дачи?

02.05.2021

Проектируя ландшафтный дизайн дачного участка, каждый счастливый обладатель загородной недвижимости в Подмосковье стремится обустроить комфортную и стильную зону отдыха. Поэтому эту ответственную задачу чаще всего перекладывают на плечи профессионального дизайнера. У каждого специалиста по обустройству ландшафта свои методы и творческие приемы, но все они сходятся в едином мнении – для комфортного отдыха следует купить беседку деревянную. Отличным решением станет многогранная конструкция «Summer House».

Беседки из дерева и бруса не являются обязательным атрибутом на дачном участке, тем не менее, появление такого сооружения создаст уютную атмосферу, располагающую к полноценному отдыху и восстановлению сил. Также стильная деревянная беседка «Summer House» станет центром ландшафтной композиции и существенно облагородит территорию.

Достоинства беседок из дерева

Современные технологии обработки древесины позволяют получить ровный, сухой и прочный брус. Изделия из таких материалов имеют продолжительный срок эксплуатации и могут смело конкурировать с постройками из камня и кирпича. Кроме того, у деревянных дачных беседок имеется масса других достоинств.

  1. Эстетически привлекательный внешний вид. Конструкции из дерева смотрятся намного изящнее. Особенно этот фактор касается многоугольных строений «Summer House», возводимых по финской технологии.
  2. Широкий размерный ряд. Можно купить дачную беседку компактных размеров для размещения 5-8 человек, либо установить крупногабаритную конструкцию, рассчитанную на 20-25 человек.
  3. Высокая скорость изготовления и простота монтажа.
  4. Доступная стоимость. Деревянная беседка обойдется на порядок дешевле, чем строение из камня, поликарбоната на металлическом каркасе.
  5. Экологически безопасные материалы. Для возведения беседки применяются хвойные породы древесины – сибирская сосна или лиственница.

Почему беседки серии «Summer House» будут лучшим решением для дачи?

Многогранные беседки отличаются красотой и изяществом, удобной планировкой, гармонично вписываются даже в сложный ландшафт. Большой ассортимент моделей позволяет выбрать наиболее подходящее строение под размеры и планировку вашего участка. Конструкции «Summer House» различаются количеством граней (6 и 8), вместительностью, размерами, стоимостью.

Беседки для дачи с мангалом можно дополнительно укомплектовать стеллажами для размещения продуктов и кухонной утвари. Благодаря необычной форме строения на небольшой площади можно разместиться относительно большой компанией.

Закрытый тип конструкции позволяет баловать семью и друзей шашлыком в зимнюю пору. Дерево отлично сохраняет тепло, а необычная форма крыши помогает обеспечить циркуляцию воздушных потоков от очага, обогревая помещение.

Подводя итоги

Деревянная беседка обладает особым шармом, ее установка позволит облагородить территорию и придать экстерьеру особый стиль. А практичность и функциональность строения невозможно переоценить.

Информация предоставлена сайтом https://kotahouse.ru/



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: