Как мы арендовали кабриолет в Сочи?

23.06.2021


Отправляясь в Сочи с мужем, мы подумали о том, что нам там обязательно понадобиться автомобиль. Да, прекрасные пляжи манят, но вокруг так много интересных достопримечательностей, не посетить их, это попросту незаконно. Изначально появилась идея отправиться из Москвы на своем автомобиле, это все-таки комфортный транспорт, и он наш. Но когда мы начали смотреть маршрут и оценивать поездку, оказалось, что обойдется она очень дорого, а ехать придется долго. 1,5-2 дня мы проведем в дороге, а потом нужно будет еще около 2 дней на то, чтобы отойти от этой длительной поездки. Так как отдыха было всего на 10 дней, мы решили лететь самолетом. Билеты получаются даже дешевле затраченного топлива, а лететь всего несколько часов. Мы решили, что выгоднее по прилету арендовать автомобиль уже по месту.

Как проходит аренда автомобиля в Сочи и почему мы выбрали кабриолет?


Для того чтобы арендовать автомобиль, необходимо зайти на сайт https://sochi-prokat-avto.ru и оформить онлайн заказ. Это действительно просто, мы думали, что процедура оформления аренды будет довольно длительной и изнурительной, но все довольно быстро и максимально просто. Еще в аэропорту мы начали задумываться над тем, какой автомобиль арендовать и просматривали каталог. Изначально мы хотели взять стандартный автомобиль, который позволит нам комфортно передвигаться по Сочи и региону. Ассортимент большой и выбрать есть из чего, но потом наш взгляд пал на кабриолет.

Ранее опыта езды на кабриолете у нас не было, но идея о том, что теперь эта мечта может осуществиться, не покидала наши мысли. Мы еще немного засомневались, но в результате оформили заказ на BMW 320 cabrio, который нам доставили прямо к аэропорту. Сервис очень качественный, люди вежливые, все детально объясняют и дают гарантию того, что автомобиль полностью исправный и безопасный. Парк авто новый, поэтому сомнений в том, что с транспортными средствами все хорошо, у нас не было.

Первая поездка на кабриолете остается с вами на всю жизнь, это что-то совершенно новое и уникальное. Отсутствие крыши над головой дает так много воздуха и пространства, это так непривычно и интересно, что мы просто катались несколько часов перед тем, как отправиться в отель. Арендовали мы автомобиль на 7 дней, все эти дни наслаждались поездками по достопримечательностям и не пожалели о своем выборе.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: