Купить блоки в Мытищах

20.12.2021

Купить блоки в Мытищах

Сейчас газосиликат признан универсальным стройматериалом. Он подходит для возведения коммерческих и жилых построек, сооружения зданий, создания надежной теплоизоляции и многих других задач. Газосиликатные блоки обладают неоспоримыми эксплуатационными преимуществами. Если вам нужно купить блоки в Мытищах, то лучше всего оформить заказ на сайте. Здесь вы найдете стройматериалы по низким ценам и с гарантией на долгие годы.

Обратите внимание, что сфера применения газосиликатных блоков зависит от плотности стройматериала. Например, газосиликат 700 кг/м3 используют при возведении высотных построек. При этом бюджет на строительство многоэтажных домов из газосиликата намного меньше, чем при использовании кирпича или железобетона.

Преимущества газосиликатных блоков

Компания «DSK» предлагает низкие цены на лучшие стройматериалы. На сайте вы можете купить газосиликатные блоки, как усовершенствованный аналог газобетона. Мы – это база поставщиков строительных материалов с гарантией качества, быстрой доставкой и скидками на популярные товары. Для нас важен каждый покупатель, и мы бережно относимся к сотрудничеству с частными лицами, крупными компаниями, строительными фирмами.

К преимуществам газосиликатных блоков относятся:

  1. Хорошие характеристики теплопроводности. Этот показатель может меняться в зависимости от плотности материала. Однако благодаря оптимальной теплопроводности блоков, можно создать надежную защиту дома от холодных ветров и низких температур.
  2. Морозоустойчивость. Газосиликатные блоки выдерживают до 50 циклов замерзания и оттаивания. Также есть стройматериал с морозоустойчивостью до 10 циклов. Это универсальный товар, который подойдет для использования в строительстве домов в разных регионах.
  3. Плотность стройматериала. У газосиликатных блоков плотность может варьироваться от D400 до D700. От этого показателя зависит область применения газосиликата – как утеплителя, или при возведении зданий.

Также стоит отметить, что газосиликат отлично поглощает звуки. Этот стройматериал позволяет добиться крутой шумоизоляции в жилом доме или офисе. Технические характеристики газосиликатных блоков лучше, чем у кирпича. Это можно доказать на простой примере: для обеспечения высокой теплопроводности стен нужна кладка газосиликата в 50 сантиметров, а кирпича – 2 метра.

Современные технологии позволяют производить уникальные стройматериалы. В нашем интернет-магазине вы можете сделать заказа за 10–15 минут. Покупая лучшее, вы гарантировано получаете комфорт, тепло и уют в вашем доме. Если у вас возникнут вопросы по оформлению заказа, задавайте их в чат. Наш менеджер свяжется с вами в течение нескольких минут!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: