Красивые и здоровый волосы с уходом Olaplex

31.12.2021

Здоровье и красота волос во многом зависит от правильно подобранного косметического ухода, который бы обеспечивал комплексную заботу за локонами всех типов. Качественная косметика предполагает соответствие нескольким базовым критериям: безопасность, эффективность и пролонгированные результаты. Именно такой уход для восстановления прядей создаёт американский бренд Олаплекс https://beautis.com.ua/brand/olaplex/!

Преимущества и особенности косметики

Косметическая марка, созданная в 2014 году, обрела мировую популярность достаточно быстро. На сегодняшний момент эта продукция пользуется известностью и спросом в более чем 40 странах по всему миру и на это есть ряд весомых причин. В первую очередь, косметика Olaplex является многофункциональной и подходит для волос всех типов. Если ранее марка специализировалась исключительно на создании профессионального ухода для использования в салонах, то теперь в каталоге предложена “Система ухода и защиты волос” для домашнего применения. Эффективность этих средств ничуть не уступает салонным, но при этом из-за простоты и лёгкости в использовании, применять её можно прямо не выходя из дома.

Главной направленностью действия всех продуктов Олаплекс является восстановление и защита прядей от внешних манипуляций. Реанимирование происходит на внутриклеточном химическом уровне, что характерно исключительно для продукции этого бренда.

Изучив строение волоса и влияние манипуляций на его структуру эксперты компании пришли к выводу, что восстанавливать пряди нужно изнутри. Только так удастся достичь абсолютной гармонии между красотой и здоровьем локонов.

Средства Olaplex обладают достаточно многофункциональными свойствами и направленностью действия, благодаря чему отлично справляются и с улучшением внешнего вида, и с оздоровлением структуры.

Активный компонент Олаплекс

Главный секрет эффективности Олаплекс — в составах продукции. В каждой фирменной формуле присутствует главный активный компонент под названием Bis-Aminopropyl Diglycol Dimaleate это вещество направленно действует на восстановление дисульфидных связей в стержне волоса, которые рушаться из-за различного вида манипуляций (окрашивания, завивки, использования горячих-стайлинг инструментов и так далее). Как только дисульфиды внутри волосков восстанавливаются, локоны обретают здоровое состояние и привлекательный внешний вид. Становятся гладкими, эластичными, мягкими и шелковистыми. Решаются проблемы ломкости и посеченности, а также пористости и “пушистости”.

Ассортимент

Однако, чтобы восстановить эти химические соединение обычно нужно воспользоваться подобного рода косметикой не один раз. Поэтому Olaplex разработали целую систему для домашнего ухода, в которую в настоящий момент входит 7 фирменных продуктов. Их рекомендуется применять комплексно, чтобы получать максимально хорошие результаты.

В систему Olaplex входят такие продукты как: шампунь, кондиционер, бонд-маска, эликсир, несмываемый крем, масло и уход-праймер. Каждое средство действует комплексно и проявляет свою эффективность в вопросе возвращения волосам красоты и здоровья!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: