Можно ли в Петергофе купить участок под постройку дома?

04.01.2022

Можно ли в Петергофе купить участок под постройку дома?

Сумасшедший ритм жизни в мегаполисах и последние события, связанные с пандемией коронавируса, сильно сказались на спросе земельных участков в черте города. Понятное дело, что не всем хочется уезжать далеко из Санкт-Петербурга из-за работы, учебы и многих других моментов, которые присутствуют практически в каждой семье. Отличным решением будет постройка дома в непосредственной близости от центра или черте города.

Сегодня такая возможность есть у тех, кто рассматривает вариант покупки земельного участка в Петергофе https://dom-petergof.ru/projects/uchastkiigs - идеальное место для постройки дома в непосредственной близости от мегаполиса и живописной природы.

Какие участки предлагаются на продажу?


На сегодняшний день есть возможность приобрести земельный участок в Петродворцовом районе, где обустраиваются новые кварталы. Размеры земельных участков начинаются от 10 и могут доходить до 24 соток.

Что с коммуникациями?


Все земельные участки подключены к городским коммуникациям. У владельца есть возможность пользоваться центральным водоснабжением и канализацией (до 1,2м3 в сутки). Также нет никаких проблем с электро и газоснабжением. При необходимости есть возможность заказать выполнение инженерной подготовки всех необходимых коммуникаций. Это очень удобно, особенно перед постройкой дома.

Что с постройкой дома?


Все участки предусматривают возможность ИЖС. После заключения сделки о покупке земли, владелец имеет полное право самостоятельно выбрать строительную компанию, которая возведет для него дом по его проекту.

Что с инфраструктурой?


По инфраструктуре также нет никаких вопросов, так как кроме живописной природы в непосредственной близости есть целый ряд достопримечательностей, в числе которых царские парки и озера. Не говоря уже о Финском заливе, до которого рукой подать.

Для семей большим плюсом будет наличие школ, садиков и всех необходимых магазинов. С медицинскими учреждениями также нет никаких проблем – владелец земли получает доступ ко всей инфраструктуре Петродворцового района от кафе до поликлиники.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: