Химия на службе человека: топливостойкий силиконовый герметик ВГФ-2 и не только

18.01.2022

Химия на службе человека: топливостойкий силиконовый герметик ВГФ-2 и не только

Сложно переоценить значение, занимаемое в современной промышленности, укрепляющих и связующих веществ. В высокотехнологичных отраслях и строительстве сложные технические задачи выполняют современные узкоспециализированные составы. Новые герметики способны отвечать даже очень жестким требованиям.

Разновидности герметиков - каждой отрасли свой

Хорошим примером таких веществ могут стать предлагаемые компанией "Пикар2000" следующие продукты:

- ВПГ 300М;
- ВГФ 2;
- УФ 7-21.

Задачи они способны выполнять разные. Устойчивый к грибкам герметик вгф 2 изначально был разработан для использования в очень активных средах, например, предназначенном для реактивных двигателей топливе. Он качественно герметизирует все разъемы, хорошо переносит значительные перепады температур. Специальный заливочный силикон используется для придания морозоустойчивости герметику УФ 7-21. Перепады температур также не вредят соединениями. Применяется такой состав для герметизации полупроводниковых и металлических соединений.

Пеногерметики

В ядерной энергетике, строительстве для защиты и герметизации применяют пеногерметики. ВПГ 300М ограждает установки, приборы, радиоаппаратуру от электротоков и вибраций. Подслой, катализатор и паста входят в составе композитного материала. На поверхности соединений масса становится очень прочной за счет наличия катализатора. Переменные и ударные нагрузки не будут вредить оборудованию, если обработать соединения пеногерметиком. На здоровье людей составы не оказывают никакого негативного влияния, гигиенический контроль продукция прошла полностью.

Достоинств у уникальных композитных герметиков достаточно много. До критических отметок могут доходить показатели температуры, влажности и вибрации. Применению составов это не препятствует. Герметики устойчивы к радиации, отлично сочетаются с поверхностями из пластика, древесины, металла. Работать с герметикам «Пикар 2000» очень легко. Стандартам отрасли они полностью соответствуют. Высокое качество обработки, стабильность ценят как в промышленности, так и в строительстве. Специальная химия имеет доступную цену. На специальные предложения и скидки могут рассчитывать оптовые покупатели.

Герметизация соединений является важным условием для стабильного качества. Специальные составы увеличивают срок службы оборудования и конструкций, не дают возможность разрушающим средам попадать к уязвимым элементам.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: