Где купить арматуру а500с?

01.02.2022


Стальная арматура часто используется в строительстве. Они придают бетону прочность на растяжение и функционируют как единое целое, противодействуя воздействующей на него нагрузке. Если вы ходите узнать цены за метр на арматуру а500с, то переходите на сайт компании.

Преимущества стальных арматурных стержней А500с


1. Модуль упругости: Сталь имеет высокий модуль упругости, т.е. 200 ГПа (200 x 10⁹ Н/м²). Это позволяет стали расширяться при растяжении (до 200 ГПа) без разрыва и восстанавливать свою форму при устранении нагрузки.
2. Пластичность стали. Пластичность стали чрезвычайно высока. т. е. стальная арматура будет пластичной при больших нагрузках.
3. Под пластичностью понимается способность материала к пластическим деформациям (т. е. устойчивому изменению своих размеров) при приложении нагрузки до разрушения.
4. Коэффициент теплового расширения: Сталь и бетон имеют почти одинаковый коэффициент теплового расширения (изменение размеров из-за температуры). Из-за этого оба (бетон и сталь) будут испытывать одинаковые изменения длины при более высоких температурах.
5. Стойкость: сталь обладает хорошей устойчивостью к суровым условиям при транспортировке, хранении, упаковке и размещении на строительной площадке. При небольшом повреждении характеристики стали существенно не изменяются.
6. Прочность: он достаточно прочен, чтобы выдерживать высокие ударные нагрузки.
7. Доступность: Производство конструкционной стали обладает достаточной производственной мощностью, чтобы удовлетворить потребности строительной отрасли, и легко доступно для строительства любого дома.
8. Готовая сборка. В последнее время набирает популярность готовая сталь. Готовая сборная сталь сокращает время резки и гибки. Это не только значительно экономит время строительства, но и снижает потери стали при гибке и резке.
9. Сталь перерабатывается без проблем.

Недостатки стальной арматуры


1. Большая стоимость: сталь стоит непомерно и значительно увеличивает стоимость конструкции.
2. Высокие температуры. Сталь склонна плавиться при очень высоких температурах. Из-за этого сталь склеивается, а не сваривается.
3. Реакция: Если защитный слой бетона меньше, вода может легко проникнуть и вступить в реакцию со стальной арматурой, что приведет к трещинам в бетоне. Редко заполнители бетона вступают в реакцию со сталью и вызывают растрескивание бетона.
4. Ржавчина: Если сталь открыта для воздействия погодных условий, прочность железобетона снижается из-за ржавчины. Когда ржавчина накапливается вокруг стальной арматуры, она создает сильное внутреннее давление на прилегающий бетон, в результате чего в бетоне появляются трещины.
5. Вес: это не легкий материал.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: