Как приобретать компоненты для импортной сельхозтехники?

22.02.2022


Если вы агроном и занимаетесь обработкой земли, то наверняка понимаете, насколько более эффективной может стать работа, если использовать хорошую технику. Импортная сельхозтехника пользуется большим спросом на рынке не просто так, это высококачественное оборудование для более эффективной обработки земли. Она надежная, позволяет увеличивать точность уборки и посева, дает возможность за короткий период времени обрабатывать больше земли, более экономично расходует топлива.

Основными же преимуществами является именно высокая надежность импортной сельхозтехники. Если техника выходит из строя, и вы теряете возможность вовремя внести посевной материал, то это станет причиной финансовых потерь при уборке выращенных культур. Но следует также учитывать и то, что импортная техника остается механизмом, он требует периодического обслуживания и замены деталей, которые изнашиваются.

Какие компоненты устанавливать при обслуживании?


Как только выкупили импортную технику для обработки земли, то сразу можете заметить, какие оригинальные компоненты на ней установлены. Продукция Отико является поставщиком оригинальных деталей для большинства производителей сельхозтехники. Это и есть основной источник той самой надежности и долговечности. При обслуживании своей техники, вам необходимо устанавливать только лишь оригинальные детали. Только лишь в этом случае будет уверенность в том, что после обслуживания или ремонта техника восстановила эффективность своей работы и вернула былую надежность.

Обратите свое внимание на то, какие компоненты устанавливаются на сельхозтехнику. Основной ошибкой владельца может быть то, что он отдает предпочтение более доступным китайским компонентам. Да, изначально такое решение может показаться выгодным, ведь стоимость немного ниже. Но как только вы начнете работать, все встанет на свои места. Например, если плохое колесо будет постоянно менять траекторию сеялки, то вы не сможете качественно внести материал в почву. Урожайность ниже, уборка будет сопровождаться серьезными проблемами. В результате уже во время первого го сезона уборки урожая на поле вы столкнетесь с тем, что заработки уменьшились, а значит, экономия была бессмысленной.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: