Зачем платить за тепловизионное обследование стен вашего объекта?

22.02.2022


Если мы говорим об энергоэффективности объектов, то сегодня эта тема как нельзя более актуальная. Суть заключается в том, что если ранее стоимость энергоносителей была низкой, то сегодня цена только лишь продолжает увеличиваться. Чтобы поддерживать оптимальную климатическую обстановку в доме, квартире, офисе или торговом помещении, вам необходимо тратить огромные деньги. Можете быть уверенными в том, что в дальнейшем цена энергетического фонда только лишь продолжит увеличиваться. За газ, электричество, воду и другие ресурсы придется платить больше.

Это изменить нельзя, платить больше будут все, но у именно данная ситуация начала давать прямые поводы для того, чтобы увеличивать энергоэффективность объектов. Этот линк вас приведет к профессионалам, которые занимаются тепловизионным обследованием объектов. Это полезная услуга для тех, кто пытается увеличить энергоэффективность и снизить расходы на поддержание климатической обстановки.

Что дает тепловизионное обследование зданий?


Нет никакого смысла в том, чтобы тратить огромные деньги на отопление своего дома, квартиры, офиса и другого объекта, если часть тепла уходит на улицу. В старых сооружения утечки тепла настолько большие, что если бы их убрать, то платить за энергоносители пришлось бы на 40-50% меньше. Это реальная экономия денежных средств, к которой сегодня должен стремиться каждый владелец помещения или его арендатор. Но для того, чтобы исключить теплопотери, необходимо изначально понять, где они интенсивнее всего происходят. Только лишь после тепловизионных исследований можно говорить о том, что энергоэффективность объекта существенно возросла.

Профессионал, используя тепловизор, создает детализированное изображение помещения в инфракрасном спектре. На этом изображении четко отображаются места интенсивной утечки тепла, их и следует устранять в первую очередь. Необходимо понимать, что даже небольшие трещины или пустоты могут стать причиной активного ухода тепла. Невооруженным взглядом вы попросту не замечаете того, требуется профессиональное оборудование. После исследования вы изначально устраняете все повреждения на фасаде и структуре объекта, а уже потом выполняет полную изоляцию его от внешней среды. Это существенно увеличивает энергоэффективность, а значит, приводит к экономии средств.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: