Кресло-качалка для кормящей мамы – современный подход!

27.03.2022

Когда в семье ожидается пополнение, на смену радости приходит волнение: а все ли получится? А справимся ли мы? А как подготовится? Хорошей новостью является то, что за последние годы появилось много вещей-помощников, которые значительно облегчают жизнь молодым родителям. Одним из таких помощников является кресло-качалка для кормления ребенка, которое подойдет как для мамы, так и для папы. И хоть это не новинка, но опыт прошлых столетий показывает, что кресло-качалка – нужная вещь! Именно поэтому многие мечтают купить кресло-качалку для кормления, что в Москве, что в Екатеринбурге.

Кресло-качалка глайдер модель 48 с карманами Дуб шампань с лозой Дунди 112

5 причин, почему стоит купить кресло-качалку для кормления.

  • Первые месяцы жизни являются самыми тяжелыми, поскольку маленькому организму необходимо кардинально перестроится и начать жить самостоятельно. Это очень большой труд! И задача родителем максимально мягко помочь младенцу справится с этими сложностями. Именно поэтому врачи советуют чаще детей брать на ручки, укачивать, успокаивать. Помочь расслабиться смогут плавные раскачивания в таком кресле. Это напоминает внутриутробные покачивания, поэтому крошка быстро засыпает.
  • Для того, чтобы наладить режим, необходимо выстраивать определенные последовательности, которые бы сигнализировали о дальнейших действиях. Например, после вечерней ванны, следует массаж и вечерний сон. Кресло с маятниковым механизмом будет одним из вечерних ритуалов, после которого малыш будет спокойно погружаться в сновидения.
  • Кресла-качалки для кормления, как правило, дополнительно снабжены боковыми карманами, куда есть возможность сложить необходимые мелочи: влажные салфетки, бутылочку с водой или мягкий плед. Все предметы будут находится у Вас по рукой!
  • После родов не только малыш нуждается в бережном отношении, но и новоиспечённая мама. Сколько раз в день ей приходится нагибаться, поднимать, переворачивать и опускать несколько килограмм? Зачастую это провоцирует сильные боли в спине и пояснице. Гораздо легче не носить младенца по квартире, а кормить и укачивать его в удобно для Вас позе.
  • Когда большая часть времени уходит на заботу и уход за крохой, необходимо обязательно выделять время на заботу о себе, в противном случае все может дойти до депрессивного состояния, которое крайне негативно влияет на всех членов семьи. Для этого, после отбоя, стоит выделить хотя бы 10-15 минут на то, чтобы посидеть в тишине наедине самим с собой.

Кресло-качалка глайдер модель 708 с подлокотниками Венге Verona apple green

Надо сказать, что производители кресел для молодых родителей стараются делать их максимально удобными и непритязательными в уходе. Это касается, как обивки, которая легко очищается и не оставляет следов после уборки, так и функционала. Некоторые модели снабжены подножкой или можно дополнительно приобрести подставку для ног. В таком случае долгое нахождение в одной позе не позволит ногам и рукам «затечь», а даст возможность менять положение тела.

Подписывайтесь на Mebelike, и будьте в курсе всех новостей!



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: