Новостройки от СК "Белорусский квартал": современно и качественно

10.04.2022

Сегодня покупка недвижимости, как и много лет назад, очень актуальна, и многие задаются вопросом о том, где же лучше всего ее приобретать, на вторичном рынке или в новостройке? Многие, наверняка, не раз сталкивались с ситуацией, когда необходимо было покупать квартиру в новостройке, и они не знали какой компании отдать предпочтение: выбрать квартиру от застройщика или посредством риелторской компании. В данном случае потребитель интересовался ценой, уровнем сервиса и финансовой безопасностью. Если вы не знаете, как сделать правильный выбор, то следует подробнее коснуться вопроса относительно квартир от застройщика ЖК "Космос 2.0".

К сожалению, не все квартиры, которые преподносятся потребителям в качестве квартир от застройщика, означают, что они на самом деле от застройщика. Многие компании пользуются данным рекламным штампом, чтобы привлечь на свою сторону больше клиентов, так как многие предпочитают покупать жилье с первых рук.

Как не наделать ошибок

Чтобы не ошибиться с выбором и приобрести квартиру у надежного застройщика, вам следует обратить внимание на следующие нюансы:

1. Изучите компанию застройщика, ознакомьтесь с тем, сколько квадратных метров уже сдано, сколько человек проживает в доме, и каковы отзывы жителей.

2. Изучите район новостройки, в которой вы будете покупать квартиру, особое внимание уделите подъездам, детским городкам, автомобильным парковкам.

3. Узнайте мнение местных жителей.

4. Проверьте наличие срока годности на жилье, так как относительно закона на любую квартиру выдвигается гарантийный срок на 5 лет.

Сегодня вы можете купить современные квартиры по ценам застройщика.

Покупка недвижимости в новостройке

Если вы решили остановить свой выбор на покупке недвижимости в новостройке от застройщика, вам следует ознакомиться подробнее с некоторыми нюансами, дабы не сделать неверный выбор.

К самому оптимальному варианту для покупателя следует отнести подписание договора, который позволит принять участие в долевом строительстве. В данном случае не стоит переживать относительно двойных продаж, так как регистрация документа происходит в государственных уполномоченных органах. В договоре указываются:

- срок сдачи объекта в эксплуатацию;
- ответственность застройщика;
- цена.

Многие полагают, что после того, как у них на руках окажутся ключи от квартиры, то в случае возникновения каких-либо недостатков они уже не смогут обратиться за помощью к застройщику. Но все совсем не так. Благодаря гарантийному сроку объекта на недвижимость, сданного в пользование, вы можете в течение пяти лет после заселения обращаться по любому вопросу, связанному с жильем, к застройщику.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: