Что включает комплекс услуг по возведению коттеджа?

03.05.2022



Частный загородный дом, дача или коттедж – это возможность отдыхать на природе в любое время года, сбрасывая накопившийся стресс и усталость. При этом выбрать формат такого восстановления можно любой: полное уединение без связи или формат каникул, но со всеми благами современной цивилизации. В последнем случае имеется ввиду телевиденье и интернет, потому как все остальные блага, например, коммуникации, сами собой разумеющийся факт. Чтобы обзавестись уютным местом за городом. Можно купить уже готовый дом или выбрать участок под застройку. У обоих вариантов есть как плюсы, так и минусы. В данном случае рассмотрим формат самостоятельного возведения малоэтажного дома. Компания «СтройДом» предоставляет услуги проектировки и постройки коттеджей под ключ – https://kotedgstroy.ru. Это один из самых удобных форматов современного жилого строительства.

Особенности работы под ключ


Нередко сегодня можно встретить такое понятие в сфере строительства, как под ключ. И если в общем можно примерно представить, что это значит, при вполне реальной потребности в заказе лучше разобраться в вопросе подробнее. Общие параметры формата строительства под ключ:

- создание плана проекта – начиная от поэтажной планировки, заканчивая описанием всех используемых материалов в разрезе дома, подобная визуализация позволяет продумать и увидеть, как будет выглядеть архитектурный фасад сооружения по завершению работ;

- строительные работы – на начальном этапе будет только участок под застройку, а в финале уже готовый для проживания дом, это одно из самых главных преимуществ строительства под ключ, ведь в таком случае заказчик получает на руки объект, полностью реализованный для эксплуатации, в том числе с подведенными коммуникациями;

- благоустройство территории – очевидно, что, если участок приобретался под застройку, на нем нет никаких полезных дополнительных объектов. А также забора, дорожек, беседок и газонов, все это также можно включить в заказ под ключ.

Комплексный подход к возведению малоэтажных, жилых сооружений – это оптимальный выбор даже в плане цены.

Где заказать услугу?


Компания «СтройДом» предоставляет услуги такого характера в Санкт-Петербурге и области. Очевидно, что при выборе потенциального застройщика необходимо проверить его благонадежность. Представленные в каталоге проекты позволят примерно представить желаемый результат. При этом также можно выбрать отдельные форматы строительных услуг: только проектировка или проведение коммуникаций.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: