Особенности гибридных ahd регистраторов

21.05.2022

Востребованный прибор для наблюдения - гибридный AHD регистратор. Система представляет записывающее DVR приспособление, оснащенное мощным процессором и большим числом виртуальных IP-каналов, используемых в дальнейшем для подключения камер. Количество подключаемых к регистратору камер зависит от присутствующих видеовходов и от разрешения их матрицы.

Главное назначение гибридного видеорегистратора, который поддерживает одновременное подсоединение AHD и IP-камер – прием, запись, обработка, архивирование, и при необходимости, воспроизведение значительного потока видеоинформации, получаемой с аналоговых видеокамер и с цифровых устройств.

Особенности и принцип работы оборудования

Покупая гибридный видеорегистратор, к примеру, 4-канальный CARCAM XVR3004, HiWatch DS-H104UA или Optimus AHDR-3008E, можно решить несколько задач. Появляется возможность комбинировать видеоустройства (подключить несколько разнотипных камер), что актуально при модернизации старой системы наблюдения. Можно одновременно осуществлять запись событий и просматривать видео из архива или в режиме реального времени с компьютера, смартфона, телевизора. Многофункциональность устройства способствует гибкому реагированию на обстоятельства.

Купить гибридный видеорегистратор необходимо при планировании обновления систем видеокамер, инфраструктура сети остается прежней (коаксиальные кабели).

Современный AHD видеорегистратор характеризуется наличием таких дополнительных возможностей, как: осуществление видео учета по расписанию, способность делать запись изображения в ситуации, когда подается тревожный сигнал, запись картинки по движению.

Принцип работы устройства:

  • Подсоединение камеры к регистратору и передача на него по соединительным проводам видео
  • Получение сигнала и преобразование его в графический материал с требуемым расширением
  • Запись получаемых данных на жесткий диск
  • Проверка видеороликов в любое время

С использованием AHD регистратора видеонаблюдение выходит на новый уровень. Такой прибор, поддерживающий все популярные HD форматы (CVI, TVI, CVBS, IP) – один из необходимых элементов в системе наблюдения и безопасности.

Правильный выбор и покупка системы

Выбирать оборудование следует с учетом особенностей объекта (офис, жилой дом, производственное помещение, автомойка), за которым ведется слежение, и характеристик системы видеонаблюдения (тип видеокамер, число каналов).



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: