Услуги профессионального удаления и обрезки деревьев

02.06.2022



Квалифицированные услуги по законной и правильной обрезке, а также удалению деревьев может оказывать только компания, относящаяся к природоохранной сфере и имеющая все необходимые разрешения на выполнения таких работ. Цель рабочей команды не только очистить территорию под застройку, очень часто комплексные санитарно-оздоровительные мероприятия применяют для восстановления сада, плодовых деревьев. Уход за такими насаждениями должен быть правильным и своевременным. Путем обрезки также решаются практические и декоративные задачи, например, обрезка веток, находящихся в аварийном состоянии, пролегающих рядом с крышей коттеджа или окнами. Компания АРБОРИСТИК в Москве оказывает такого рода комплексные, профессиональные услуги, решая задачи по расчистке или восстановлению садовых насаждений. Более полный спектр возможностей перечислен на официальном сайте arboristik.ru.

Для чего это нужно?


Услуги компании такого рода могут понадобиться в нескольких случаях: полное удаление деревьев для последующих строительных или ремонтных работ на территории, декоративная обрезка под особенности ландшафтного дизайна, оздоровительные мероприятия. Решение практических задач:

- с помощью специальных инструментов работники производят обрезку кроны, снимая аварийный участок, придавая верхушке визуально привлекательную форму;

- если плодовое дерево слишком высоко поднялось вверх, ствол может не выдержать нагрузки, плодоношение также уменьшится, поэтому правильный, оздоровительный срез верха поможет;

- если дерево раскидистое и большое, а часть его ветвей уже находится в сухом состоянии, с большей вероятностью при наступлении грозы или просто сильного ветра часть из них обвалится, это опасная ситуация, которую лучше пресечь заранее.

Чем меньше объем дерева и количество ветвей, тем больше питательного ресурса будет направляться на плоды, способствуя увеличению их количества и улучшению качества.

Процедура утилизации


Если в качестве основной услуги была выбрана полное удаление насаждений с территории, процедура не может быть завершенной без полноценной утилизации. Согласно законодательству, вывезти стволы, ветви и сучья необходимо в течение трех суток. Процесс очистки территории или оздоровительная обрезка деревьев – это поэтапная процедура, требующая знаний, опыта, сертификации и необходимого оборудования. Компания АРБОРИСТИК выполнит работу в заявленный срок, качественно и с соблюдением всех мер безопасности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: