КСО 298 - конструкционные особенности и преимущества

04.07.2022


Камеры КСО выступают видом оборудования одностороннего обслуживания. Часто их используют для приема и распределения электроэнергии 3х-фазного переменного электротока, имеющего напряжение от 6 до 10 кВ, и частоту 50 Гц. Нередко КСО применяются в сетях, предусматривающих изолированную нейтраль. В широчайшем ассортименте компании АО «ПЗЭМИ» можно найти КСО 298 с вакуумным выключателем, что пользуется сегодня наибольшей популярностью. Все предлагаемые модели КСО 298 предусматривают максимально высокое качество и функциональность, а приобрести их можно по вполне доступной цене.

Предпочитая КСО 298, предлагаемое компанией АО «ПЗЭМИ», можно получить эффективное оборудование, которое можно использовать в процессе организации обеспечения электроэнергией даже самых притязательных потребителей. При этом к каждой модели приводятся максимально подробные характеристики, чтобы было проще сделать правильный выбор.

Основные преимущества КСО 298


• Благодаря особому конструкционному исполнению обслуживать ячейки оборудования становится достаточно просто, для чего не требуется наличия особых знаний или умений.
• За счет применения шин закрытого типа существенно повышена безопасность использования оборудования.
• Наличие вакуумного выключателя обеспечивает удобное отделение трансформаторов и отсека кабельного ввода от прочих комплектующих специальной перегородкой из металла.
• Такие камеры изолируются друг от друга посредством достаточно длинных шин сборного типа.
• Как трансформаторы, так и сам вакуумный выключатель находятся в удобном месте, поэтому их легко можно снять для замены или ремонта в случае необходимости.
• Имеется место для монтажа и подключения особым методом разделителей избыточного напряжения ОПН.

Особенности КСО 298 от компании АО «ПЗЭМИ»


Предлагаемое оборудование является современным, поэтому все качественные характеристики и показатели эффективности находятся на самом высоком уровне. Применение таких камер предусматривает максимальную безопасность для персонала, а особая конструкция ячейки позволяет удобно расположить оборудования на площади распределительной подстанции. Предусматривается также широта выбора вариантов защит и автоматики, достаточно удобные блокировки, предотвращающие возможность ошибочных операций. Еще одним преимуществом можно считать минимум затрат на обслуживание подобного оборудования.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: