"Каньон" - фиброцементные панели для облицовки фасадов зданий любой сложности

06.07.2022


От характеристик материала, используемого в процессе облицовки фасада дома, в значительной мере зависит не только привлекательность всего здания, но также теплоизоляция, звукоизоляция, срок службы фасада. Если же хочется, чтобы фасад в течение максимально долгого времени сохранял все качественные характеристики, создавая при этом приятный экстерьер дома, можно перейти на сайт компании "Каньон", предлагающей оригинальные и надежные фасадные системы под камень или под кирпич по вполне доступной цене.

Современные вентилируемые фасады предусматривают множество преимуществ. Поскольку компания "Каньон" предлагает создание надежных фасадов, для чего применяется особая фиброцементная панель, монтаж можно проводить в любое время года, причем сам процесс установки не предусматривает сложностей и проводится очень быстро. Клиентам предлагается большой выбор цветов и фактур. В каталоге компании можно найти свыше 100 различных оттенков, поэтому всегда можно выбрать вариант панелей, что лучшим образом подчеркнут все достоинства здания.

Фиброцементные панели отлично переносят различные климатические факторы, которые могут воздействовать на фасад в течение всего периода службы. При этом материал устойчив как к значительно пониженным, так и к высоким температурам. Поскольку компания "Каньон" предлагает своим клиентам только высококачественные материалы, продукция соответствует классу К0 пожаробезопасности, что предусматривает стойкость к возгоранию и деформации под воздействием огня.

Фиброцементные панели - особенности монтажа


• При проведении подготовительных работ удаляются остатки старой отделки. Поверхность стен очищается от прежней штукатурки и краски. На стенах могут оставаться лишь небольшие неровности, но в целом стены должны быть ровными для установки крепежей по уровню. Если имеются признаки грибка или плесени обязательно следует провести предварительную обработку праймером с антигрибковым эффектом.
• Выполняется непосредственно установка фиброцементных панелей, для чего нужно предварительно создать обрешетку для крепления материала.
• Если планируется дополнительное утепление теплоизаоляционным материалом, в основание каркаса может помещаться минвата, покрываемая пленкой, обеспечивающей влаго- и ветрозащитные свойства.
• Особенности монтажа также зависят от модели выбранных панелей, так как компанией "Каньон" предлагаются модели с перекрытием шва и с замком.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: