Строительство монолитного загородного дома - неоспоримые достоинства

06.07.2022


Когда принимается решение насчет выбора наиболее подходящей технологии для возведения загородного дома, достаточно часто предпочтение отдается монолитному строительству. Материалом для проведения строительных работ в этом случае выступает железобетон, создаваемый на основе каркаса из арматуры, что заливается смесью бетона. Основным достоинством этой технологии можно считать возможность строительства зданий с любым количеством этажей, независимо от формы и размера. Если соблюдать все предусмотренные технологией процессы, проведение монолитного строительства можно выполнять в любое время года, независимо от суровости погодных условий.

Естественно, строительством монолитных домов должны заниматься специализированные компании. Это предельно исключает возможность допущения ошибок, и позволяет проводить процесс строительства максимально быстро. Поэтому сегодня очень популярны услуги компании "Иван-Строй", представленные на сайте https://ivnstroy.ru. Воспользовавшись услугами компании, можно заказать возведение не только монолитных, но также деревянных, каркасных, кирпичных и блочных домов, надежных и долговечных бань. К тому же компания предлагает проведение необходимых работ под ключ, что позволяет заказчику получить дом своей мечты максимально быстро и при сравнительно небольших расходах.

Преимущества строительства монолитных загородных домов


1. Максимальная прочность, хорошая устойчивость. Отсутствие или минимальное количество швов в цельной конструкции позволяет значительно повысить уровень надежности, включая сейсмоустойчивость. Поэтому такие дома можно возводить даже в регионах, где показатели сейсмоустойчивости являются нестабильными.
2. Широта архитектурных возможностей. Особая технология строительства позволяет строить дома любой сложности, предусматривающие различные размеры, геометрические формы. Можно реализовать практически любую дизайнерскую или архитектурную задумку, независимо от уровня сложности.
3. Экономия средств. Поскольку при монолитном строительстве нагрузка на фундамент создается максимально равномерно, можно использовать не такой мощный фундамент. Если заливка бетона выполняется качественно, дополнительно выравнивать потолок, пол и стены не потребуется.
4. Длительный срок службы. Качественные монолитные дома, построенные компанией "Иван-Строй", могут служить в течение 100-150 лет, не теряя основных характеристик.
5. Универсальность. Даже если потребуется выполнить перепланировку, в этом не возникнет сложностей, так как прочностные характеристики дома останутся на таком же высоком уровне.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: