Интерьер дома за городом

11.07.2022



Дом за городом – это возможность реализовать интерьерную идею, совершенно невписывающуюся в городской формат жизни. Чаще всего к таким стилям относят: кантри, охотничий, старинный классический. Сложно представить себе в условиях современной квартиры в новом жилом комплексе полностью деревянную отделку, чучела лесных животных в качестве декора и обилие ковров из шкур. С другой стороны, для загородного коттеджа такой формат является оптимальным, близким к условиям открытой природы. Мастерская Подорова предоставляет услуги таксидермии: в ассортименте чучела крупных и мелких лесных животных, птиц, трофейные головы, максимально аутентичные форматы отделки и дизайна, другие тематические объекты. С помощью таких декоративных деталей можно подарить интерьеру индивидуальный почерк.

Выбор стиля отделки


Дом – это место защищенности, комфорта и удобства, особенно это касается загородных объектов. Участки такого типа приобретаются для души и отдыха, поэтому оформление играет важную роль. Какие стилизации можно выбрать:

1. Кантри или деревенский стиль, необязательно американский, в данном случае имеется ввиду конкретно деревенская жизнь в той или иной области. Для этого стиля характерно обилие простой, деревянной мебели, текстиля, мягких объектов, пастельных оттенков.

2. Охотничий – очень узко специализированное направление, для интерьера характерно наличие чучел животных, ковров из шкур, трофейных голов, другие схожих объектов. Изучить доступный ассортимент мастерской можно на сайте, каталог включает изображения изделий.

3. Прованс – это практически французское кантри, традиционный стиль, популярный в современном оформлении. Для экстерьера применяют отделку камнем, в интерьере преобладает дерево.

Детали – ключевой фактор для создания атмосферного, уникального дизайна интерьера помещения. Именно поэтому дом без декоративных элементов будет казаться пустым, нежилым и неуютным.

Сочетание индивидуального оформления и технологий


Современные решения для создания комфортных и интересных интерьеров – это сочетание аутентичных направлений с современными технологиями. Будь то стиль кантри или охотничий, это не значит, что санузел нужно выносить за предел дома, чтобы сохранить традиционное виденье старинных дизайнов. Наоборот, задача проектировщика скомбинировать интерьер, объекты и технологические детали таким образом, что все это гармонировало между собой. Даже если стена увешана трофейными голосами, а у камина лоснится шкура медведя, это не мешает интегрировать в гостиную современный широкоформатный экран, цифровые установки для видео и аудио.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: